Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Сколько стоит дом построить?
02 июля 2016
 

Как кризис повлиял на малый и средний бизнес? Очевидно, что произошла новая расстановка на рынке, в результате которой предприниматели в области малого строительства стали испытывать жесткую конкуренцию. Если раньше период с весны до осени ознаменовывался массовым строительством и занятостью бригад, то сейчас получить заказчика стало просто счастьем. Все демпингуют – цены снижаются. А причина всего этого в низком потребительском спросе населения и это происходит уже второй год. По этой причине, на рынке остаются те организации, которые могут работать по минимальным ценам, а это, как правило, производители, которые держат минимальную стоимость на материалы и услуги. В сложившейся экономической ситуации строительство дома будет дешевле, чем три года назад, несмотря на инфляцию. Увеличение стоимости материалов (неизбежный процесс в условиях инфляции), ведет к снижению стоимости работ. А этот процесс можно может быть рентабельным только при внедрение новых технологий и увеличение производительности труда. Именно поэтому в нынешних условиях могут остаться только крупные компании. В качестве параллельного примера можно привести рынок мебели. Если несколько лет назад вполне мирно сосуществовала мебель в магазинах от производителя и мебель на заказ от мелких частных компаний, то сейчас все изменилось. Мебели стало много, а спрос уменьшился. Зачастую в магазинах можно встретить предложения, которые стоят как стоимость материалов. Несмотря на стоимость доллара и евро, такие компании как «BLUM», не повышают стоимость своей продукции в соответствии с курсом только для того, чтобы сохранить свое место на рынке, которое с радостью займут китайские производители. Итог плачевен, мелкие производители мебели не в силах выдерживать конкурентную борьбу с крупными производителями – ликвидация деятельности, вот итог. То же самое происходит и на рынке строительных услуг.

Если раньше пользовалось популярностью строительство капитального кирпичного дома, то сейчас буквально на «УРА» идут каркасные дома, которые соответствуют функциональным требованиям и главное стоимости. Рассмотрим предложения от Ростовской компании «Строим дом» сайт http://ug-domik.ru, на примере бюджетного предложения в виде каркасного дома 4 на 5 метров для постоянного проживания. Итак, привлекательной является стоимость – 225000 рублей. Квадратный метр площади обходится в 11250 рублей. Дом предназначен для постоянного проживания, что означает возможность отопления помещения, а значит можно проживать в нем круглогодично. В условиях, когда проживание за городом, и назначение дачного участка как огорода уже утратило свое значение покупка такого дома реальный выход расширить свое жизненное пространство. Как показывает практика, строительство каркасного дома происходит за короткий период времени, как правило, если весной заказать, то летом уже можно в нем жить, чего не скажешь о кирпичном доме – минимальный срок строительства 1 год.

Дом за 225000 рублейДвухэтажный дом в компании «Строим дом» общей площадью 40 м2 обойдется в 348000 целковых. Данный проект также предназначен для постоянного проживания.
Дом за 225000 рублей


Исходя из приведенных примеров, можно сделать вывод о переориентации рынка на доступные предложения, а именно то, что по карману потребителю. Роскошные постройки занимают все меньше места на рынке в нынешних условиях, и бюджетные технологии начинают приобретать популярность.

А теперь рассмотрим оптимальное предложение по каркасным домам в Волгограде. Волгоградская строительная компания «СтройГарант» предлагает каркасные дома от 211000 рублей. Контакты компании «СтройГарант» в Волгограде: 8(8442) 45-94-98, сайт ск.стройгарант.рф. Регулярно проводятся различные акции, например продажа земельных участков без посредников.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта