Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Банкротство предприятий, антикризисное управление
09.03.2012 просмотров: 1168

 Банкротство предприятий в настоящее время является достаточно распространенным и ожидаемым явлением на российском экономическом рынке. Стоит отметить, что ситуация на отечественной и финансовой арене всегда отличалась особой нестабильностью и зависимостью от многих внешних факторов, что в результате привело к значительному затруднению развития и продвижения мелкого бизнеса в нашей стране. На сегодняшний день многие предприниматели, которые открывают свои частные компании, уже на первых этапах разработки бизнес-плана ставят перед собой задачу составления полноценного и подробного антикризисного проекта, который будет осуществлять свою деятельность вне зависимости от коммерческого успеха организации. Надо сказать, что подобный подход является достаточно важным, поскольку позволяет бизнесмену прогнозировать и предугадывать все волнения. Антикризисное управление банкротством предприятий дает возможность предпринимателю оперативно реагировать и корректировать свой управленческий курс, а значит, избегать разорения и застоя, что часто приводит к закрытию многих небольших фирм.


 Интересно заметить, что антикризисное управление банкротством предприятия также эффективно и функционально покажет себя и при ликвидации коммерческой компании в условиях сложной финансовой ситуации. В большинстве случаев такая процедура подразумевает под собой устранение долгов и кредитных задолженностей владельца фирмы, поскольку, как правило, основная масса бизнесменов старается заручиться серьезной поддержкой инвестиционных фондов. Инвесторы взамен своей денежной помощи требуют от своего партнера дальнейшей окупаемости и прибыльности своих вложений, что при банкротстве предприятия осуществить просто-напросто невозможно. Антикризисный комитет в таком случае должен найти наиболее мягкий и щадящий способ уплаты всех кредитов, что обеспечит предпринимателю спокойное закрытие своего бизнес проекта. В противном случае недальновидный владелец коммерческой организации может встретиться со значительными проблемами в юридическом плане.


 Для качественного антикризисного управления банкротством предприятия многие экономические эксперты рекомендуют значительно снизить расходы на укреплении руководящего уровня кадровой системы. Дело в том, что часто неграмотно разработанная маркетинговая стратегия или провальная система корпоративной культуры является ошибкой руководства, которое используют в своей методике устаревшие и несовременные методы работы. Именно поэтому перед тем как переходить к непосредственному процессу ликвидации и фактического закрытия предприятия предпринимателю лучше всего позаботиться о модернизации и обновлении верхушки кадровой системы и поддержки партнерских отношений. Такой подход позволит осуществить закрытие компании наиболее простым и быстрым способом без преодоления сложных преград и последствий, которые оставляют после себя провальные коммерческие концепции и стратегии.

 

По материалам сайта http://антикризисноеуправление.рф

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта