Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4284 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Обзор новинки авторынка Лада Гранта
28.03.2012 просмотров: 1000

Лада Гранта фотоВ основу самой популярной новинки этого года от АвтоВАЗа Лада Гранта легла платформа седана «Калины». Конструкторы созданием новой модели добились блестящих результатов – они уложились в базовую стоимость автомобиля, которая составляет немногим более 200 тысяч рублей, и в то же время создали потенциально новую модель. Машина получилась гораздо привлекательнее и практичнее, чем ее предшественница, что оценят все любители отечественных авто.


Если говорить доступным языком, то от кузова «Калины» были «отрезаны» передняя и задняя части и спроектированы заново. Получилось, что передняя часть удлинилась на шесть с половиной, а задняя – на шестнадцать сантиметров. Итого длина машины целых 426 см, ширина - 170 см, высота - 150 см, база - 247 см, минимальный дорожный просвет 160 мм. Спереди Лада Гранта "подробнее по ссылке-http://wheels-wings.com/lada-granta" оснащена элегантными оригинальными фарами прямоугольной формы, есть противотуманные фары, но они установлены только в комплектации «люкс». Решетка радиатора и воздуховод отделаны «под хром», а скромный внешний вид переда «украшает» капот с ребрами. Если приглядится, то Гранта в профиль напоминает некоторые популярные модели автомобилей. Обычный внешний вид имеет и задняя часть – она как будто взята с модели французского бюджетника Рено Логан. Хотя, это только плюс.


Сзади достаточно места, чтобы разместились пассажиры, вполне удобно и просторно ногам. Однако, третий будет лишним – это прискорбный факт. Для водителя ростом около 180см места за рулем будет вполне достаточно, коленки в руль упираться не будут. У задних сидений подголовников нет, зато они складываются, и багажник из большого превращается в очень большой. Это как раз тот случай, когда отечественные машины характеризуются числом мешков картошки, которые можно увезти в багажнике. Здесь таких мешков поместится много, что заметно поднимает статус машины в глазах отечественного потребителя. Больше, наверное, может перевезти только поезд Аллегро "подробнее по ссылке-http://wheels-wings.com/poezd-allegro" из России в Финляндию. В салоне машины много разных ниш, подставки для стаканов, полочки. Некоторыми пользоваться не очень удобно, например, теми, что расположены возле рычага переключения передач.


Прекрасная звуко- и шумоизоляция, в машине непривычно тихо, не то что в ее предшественницах и вообще в машинах АвтоВАЗа. Но все равно до идеала машине далековато и здесь есть, к чему стремиться.


Теперь от внешних характеристик перейдем ко внутренним, а именно – к техническим свойствам. Автомобиль бюджетный, поэтому и установлено на него все среднего класса. Двигатель бензиновый, 1,6 литровый. Мощность варьируется в зависимости от комплектации машины. 82 л.с.- Стандарт, 87 л.с.- Норма, 98 л.с.- Люкс. Это, пожалуй, все о новинках, остальные составляющие комплектации стандартны. 

Можно сделать вывод, что Гранта станет настоящим автомобилем мечты для многих отечественных покупателей.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта