Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как оформить кредит наличными под залог недвижимости
21.04.2012 просмотров: 1648

Наличие собственной недвижимости, кроме прямых преимуществ, дает еще одно достоинство, речь о котором пойдет далее. Этим достоинством является возможность получить наличные под залог недвижимости.


В жизни иногда возникают ситуации, решение которых требует немедленного вливания денежных средств. Ситуаций таких множество, среди них могут быть и дорогостоящее лечение, и решение бизнес-вопросов, и покупка нового жилья. Способов разрешения этих ситуаций гораздо меньше и не все они доступны для большинства людей.


Одним из самых простых и доступных вариантов получения быстрых денег является кредит под залог недвижимости "подробнее по ссылке-http://city-investor.ru/". Получить такой кредит можно в любом коммерческом банке, большая часть которых предлагает различные программы кредитования юридических и физических лиц под залог недвижимости. Программы разных банков схожи между собой, основные отличия заключаются в разных процентных ставках и процедуре оформления.


Оформление кредита наличными под залог недвижимости в коммерческом банке имеет ряд недостатков. Среди этих недостатков самыми существенными является длительная процедура оформления, тщательная проверка Вашей кредитной истории, а также довольно высокие проценты.


Получить кредит наличными под залог недвижимости можно не только в коммерческих банках, но и у частных инвесторов, которые предлагают схожее решение финансовой проблемы, но на более выгодных условиях. По сути, кредитование под залог недвижимости инвестором ведется по тем же правилам, что и кредитование коммерческим банком. Однако частный инвестор готов предоставить более гибкий и упрощенный подход к оформлению кредита под залог недвижимости.


Оформить кредит наличными под залог недвижимости в частной инвесткомпании можно гораздо быстрее и с меньшими трудозатратами, чем в коммерческом банке. Так, например, для оформления кредита у частного инвестора Вам потребуется собрать значительно меньший пакет документов, чем в том же коммерческом банке. Связано это с более гибкой системой работы частных инвестиционных компаний.


Процентная ставка кредита под залог недвижимости, взятого у частного инвестора, находится на одном уровне со ставкой большинства банков, а иногда и гораздо ниже. Малое время на оформление кредита, а также гибкая система скидок и бонусов, только добавляют популярности частному кредитованию под залог недвижимости. Кроме того, частный инвестор всегда старается подобрать индивидуальный подход к каждому клиенту, тогда как в банке существует некий шаблон работы, выйти за рамки которого не всегда предоставляется возможным.


В качестве вывода можно сказать следующее — акценты при выборе источника быстрых денег под залог недвижимости смещаются в сторону частного инвестора.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта