Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
О квартирах, сдаваемых на час.
28.04.2012 просмотров: 1186

Рынок аренды недвижимости в столице довольно обширен. Тем не менее, при желании снять квартиру на час в Москве влюбленные пары часто сталкиваются со многими проблемами. Конечно, в эпоху рыночной экономики важную роль играют деньги. Суточные варианты аренды стоят значительное количество материальных средств, хотя влюбленным необходима только пара часов для уединения. Что делать в такой ситуации?


В первую очередь не следует опускать руки. Имея минимальное количество денежных средств в кармане можно воспользоваться великолепными сервисами дешево. Неплохим вариантом являются сдаваемые квартиры на часы "подробнее по ссылке-http://www.na-chas.com" для влюбленных пар. Они обеспечена всем необходимым для романтического уединения, а за часовое пребывание в таком помещении вам нужно будет заплатить всего лишь 500-1000 рублей. Хотя, конечно, существует предложения бизнес-класса или «люкс», которые оцениваются несколько дороже. Зато вы сможете отдохнуть в апартаментах стильной цветовой гаммы. Нередко посетителям таких номеров доступны услуги выхода в глобальную сеть. Не следует опасаться разглашения информации о посещении подобных заведений. Сохранение конфиденциальности о клиентах – это основная составляющая работы почасовых отелей, мотелей, гостиниц.


Для того чтобы грамотно арендовать помещение, офис, квартиру необходимо выполнять операции согласно законодательству. Только в таком случае можно защитить себя от мошенничества.


Согласно договору арендодатель обязуется предоставить арендатору во временное владение имущество за определенную плату. Только собственники наделены правом сдачи в наем.


При заключении сделки арендодатель должен сообщить клиентам обо всех лицах, которые имеют право на сдаваемую территорию. Если вышеописанное условие не выполнено, то наниматель имеет право потребовать возмещения убытков, причиненных третьими лицами. Договор в таких ситуациях расторгается.


Арендная плата может устанавливаться отдельно на каждую из частей либо на все имущество в целом. Наниматель имеет право потребовать улучшения условий, если последние не соответствуют характеристикам, описанным в договоре.


Договор также может быть расторгнут по обоюдному согласию сторон в предусмотренные сроки.


Таким образом, при заключении сделок с частными арендодателями влюбленная пара потеряет значительное количество времени на заключение сделки, а конечная стоимость будет приличной. Услуги же почасовой аренды лишены вышеописанных неудобств и такие условия сохраняются по всем квартирам в городе (например, даже по таким дешевым предложениями, как квартира на час на проспекте вернадского "подробнее по ссылке-http://www.na-chas.com/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=7"). Достаточно просто позвонить по телефону и забронировать место. Низкая стоимость, качество, конфиденциальность хранения личных данных о посетителях выгодно отличает ее от частной "долгой" аренды. 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта