Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как открыть оффшорный счет?
28.04.2012 просмотров: 1113

Если вы попали на эту статью, вам, наверное, не следует рассказывать что такое оффшоры, в чем их преимущества и недостатки, ведь вы уже наверняка приняли решение открыть оффшорный счет. Если же вы не знакомы с таким понятием, то советуем вначале ознакомиться с ним, а уже после этого можете ознакомиться с данной статьей иначе часть информации вам будет просто не понятна или просто напросто введет вас в заблуждение. Так как статья направлена на тех, кто уже знаком с этим понятием, то мы приступим сразу к делу.


Многие думают, что открыть оффшорный счет "подробнее по ссылке-http://www.4uk.ru/bank-account.html" в банке очень трудно, но они ошибаются. На самом деле ничего сложного в этом нет. Сперва, вам потребуется узнать необходимые документы, которые требуются в выбранной зоне оффшорного банка. Как правило, большинству банков нужны рекомендации от уполномоченного представителя. Другими словами, ему нужен «кто-то», кто уже сотрудничал с этим банком. В этом моменте возникает небольшая заминка, и если у вас нет знакомых с такими полномочиями, то придется в специальные фирмы, которые имеют такие полномочия во многих оффшорных финансовых заведениях по всему земному шару.


Для осуществления своей цели, обычно требуются следующие документы:


  • оригинал заявления;


  • нотариально заверенная копия водительского удостоверения или паспорта;


  • учредительные документы фирмы;


  • рекомендации финансовых учреждений.


Каждый оффшорный банк предъявляет свои требования. После того, как документы обрабатываются, клиенту отправляют подтверждение открытия счета ( обычно посредством электронной почты). Затем, банк будет ожидать перевод суммы первоначального депозита для активации вашего нового счета. Основные расходы придутся на оплату за открытие нового счета, при необходимости – на дополнительные банковые карточки, и различного рода издержки. Еще раз следует отметить тот факт, что расход финансов будет разниться в зависимости от поставщиков оффшорных банковых услуг.


После внесения первоначального депозита ваш счет активируют, и вы получите доступ к Интернет-странице для создания личной учетной записи. Также, у вас будет возможность получить интуитивно понятное в эксплуатации устройство цифровой подписи, контрольные ключи, а также другие инструменты, с помощью которых вы сможете получить полный доступ к своему счету и легко, быстро, безопасно и конфиденциально проводить с ним необходимые вам операции.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта