Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Что такое коммерческая недвижимость?
03.05.2012 просмотров: 1170

Под термином «коммерческая недвижимость» подразумеваются любые объекты, которые не являются жилыми, не относятся к дачным домикам и коттеджам, индивидуальным гаражам. Земля, предназначенная для частной застройки или использования в качестве дачного участка, также не является коммерческой недвижимостью.


Главное отличие коммерческой недвижимости в том, что собственник использует ее для извлечения и увеличения прибыли. С этой целью тот или иной объект возможно взять или сдать в аренду, продать, купить, заложить в банк в качестве залога для получения кредита, использовать как уставной взнос. Или воспользоваться им так, как Вы планируете, в зависимости от Ваших целей, планов и задач.


Какие группы объектов входят в это понятие?


Торговые и торгово-развлекательные центры, магазины, торговые павильоны, рестораны, кафе, ночные клубы относятся к торговой коммерческой недвижимости.
Гораздо шире круг офисной коммерческой недвижимости: административные постройки, офисы, бизнес центры, отдельно стоящие дома, помещения в домах, которые сдаются в аренду под офисы, первые нежилые этажи зданий, арендуемые или находящиеся в собственности производственные цеха действующих или неработающих предприятий, используемые под офисы.


Склады, комплексы складов, складские площадки промзон, заводов, предприятий, специально переоборудованные здания входят в понятие «складская коммерческая недвижимость».


Промышленная недвижимость представлена заводами, фабриками, производственными корпусами, цехами, базами, промышленными зонами.


К объектам коммерческой недвижимости "подробнее по ссылке-http://comned-msk.ru" также относятся стоянки, паркинги, гаражи, автозаправки.


Деятельность любого субъекта невозможна без коммерческой недвижимости. Конечно, все операции с ней должны проводиться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, законами и подзаконными актами субъектов федерации, органов местного самоуправления и контролирующих органов.
Аренда или сделка купли-продажи коммерческой недвижимости обязательно должна быть подкреплена пакетом документов на объект сделки и проводиться в рамках закона.


Пример. Обязательной регистрации должна подвергаться любая сделка с объектом федеральной или муниципальной собственности. Срок заключения договора аренды значения не имеет. А вот при сдаче в аренду объекта коммерческой недвижимости на срок менее одного года арендные отношения регистрировать не нужно.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта