Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупка квартиры в Анапе
07.05.2012 просмотров: 1141

   Когда у человека появляется солидная сумма денег, он думает, как бы выгоднее ее инвестировать, чтобы это вложение позже окупилось. Можно, конечно, принести деньги в банк под хороший процент. Но никто не даст гарантий, что очередной финансовый кризис не сожжет капитал. Поэтому мудрые люди вкладывают свои средства в недвижимость. Кто-то строит квартиры, чтобы потом сдавать их или перепродавать, кто-то возводит коттеджи и дачи, а некоторые даже предпочитают выделять финансы на строительство офисных объектов. Мы же хотим рассказать вам еще об одном выгодном вложении – в недвижимость курортных зон.
Ни для кого не секрет, что туризм в России идет в гору. Раньше люди предпочитали выезжать за границу. В чужие страны вместе с тысячами туристами уходил огромный капитал. Но в последние годы предпочтения россиян изменились. Кавказ, Геленджик, Сочи, Анапа и другие заманчивые места привлекают все больше людей не только из всех уголков Российской Федерации, но и из иностранных государств.


  Взять, например, Краснодарский край – Мекку отечественного туризма. Сейчас этот регион растет и расцветает, как весенний сад. Кроме того, что здесь активно развивается туристическая инфраструктура: появляются новые санаторные и курортные дома, отели, торговые центры и объекты культуры – активно отстраивается и жилая недвижимость элитного и бюджетного класса.
Это говорит лишь об одном: квартиры в Анапе – выгодное вложение. Российский туризм только вначале своего становления. Значит, курорт будет работать еще очень долго, привлекая новых гостей. Активная застройка снизила стоимость драгоценных квадратных метров. Сравните, к примеру, цены на кв. м. в Сочи и Анапе. Вы наверняка удивитесь, насколько велика разница. Покупка квартиры в Анапе пока еще выгодна. Но медлить нельзя! Когда строительный бум уляжется, ценники опять устремятся вверх. Вот тогда вы и ощутите всю выгоду от вложения в местную недвижимость.


  К слову, необязательно покупать жилую площадь в многоквартирном доме. Можно приобрести коттедж или дачу. Курорт предлагает бесчисленное множество вариантов для приумножения денег. Если вам удастся отхватить уютный домик на побережье, сможете сдавать его щедрым туристам, которые готовы хорошо платить за отдых.
Введите в поиск запрос «куплю квартиру в Анапе» и убедитесь, как много элитных жилых комплексов строится здесь. Быть может, вы захотите сами переселиться в этот красочный регион подальше от мирской суеты. Подумайте, через десяток лет такого шанса может и не быть. И покупайте!

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта