Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Риск мошенничества при аренде квартиры
08.05.2012 просмотров: 1292
 

  Мошенничество всегда процветало в такой сфере деятельности как аренда недвижимости. Какие же обманные способы являются наиболее распространенными?


 Во-первых, нужно внимательно относиться к договоренностям по вопросу аренды квартиры на сутки "подробнее по ссылке-http://www.balhotel.ru" с частными лицами. Потенциальные арендаторы зачастую ищут варианты аренды квартиры через объявления. Отличительной особенностью объявления, размещенного мошенником, является чрезвычайно низкая цена аренды. Тем более, если по факту вам предложат намного более высокую цену. Однако, так как вы необычайно симпатичны арендодателю, именно для вас он готов увеличить первоначальную сумму только на 30 %. Но и у него возникли определенные затруднения . Недвижимость освободится только через несколько суток, а арендодатель срочно уезжает. Так что средства нужно внести вперед.


 И такого характера встреча проводится за день далеко не одна. В конце концов спустя означенное время под дверями жилья встречаются несколько семей.


  Так что лучше сразу обратиться в риелторское агентство. Но и в данной ситуации следует соблюдать осторожность. Как вариант, вам могут развернуто описать все прелести квартиры. Причем рассказ будет беспредельно убедительным. Но вот откладывать с оформлением соглашения, говорит мошенник, не стоит. Квартиру уже желают снять несколько человек. Но так как они не успели заключить договор, то вы можете перехватить этот великолепный вариант. Фактически на всякого человека этот аргумент действует безоговорочно. Производится подписание договора. И в результате обнаруживает скромную захламленную квартирку, совершенно не соответствующую описанию. Но документы подписаны, и изменить положение уже довольно сложно.


  Осторожность следует проявлять так же и при аренде коттеджей на сутки. В последние годы услуга посуточной аренды коттеджей "подробнее по ссылке-http://www.schelhotel.ru" становится очень популярной среди жителей Москвы.


  Особое место в отрасли аренды недвижимости занимают информационные агентства. Сферой деятельности этих организация является предоставление информации о сдаваемой недвижимости. Причем при передаче финансов заключается договор, коим оговорено, что агентство обязуется предоставлять данные по аренде недвижимости. И действительно - выдается перечень контактных данных владельцев сдаваемых квартир. И при таком развитии событий сложно почувствовать подвох . Однако переговорив с потенциальными арендодателями, вы выясняете, что квартира давно уже сдана. А вот новых сведений пока не появлялось, вам лучше перезвонить через неделю. И договоренности не нарушены. Ведь вам не обещали отыскать благоприятный вариант, вам гарантировали только предоставление информации.


  Вот такие варианты исключительно часто попадаются потенциальным арендатором. Так что если вы хотите снять недвижимость, постарайтесь выбрать максимально надежное риелторское агентство.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта