Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Характеристики ликвидной квартиры
16.05.2012 просмотров: 1312

На востребованность и популярность оказывают немалое влияние различные характеристики продаваемой квартиры такие как: состояние и площадь помещения, размер кухни, наличие и величина балконов и лоджий, планировка, высота потолков, планировка ванной комнаты и санузла, вид из окон и этаж.


Аналитики утверждают, что такой важный параметр, как площадь квартиры, для однокомнатной формата эконом-класса или комфорт- не превышает 42 м2, тогда, как двухкомнатная должна быть в пределах 65 м2, а трехкомнатная – не менее 80 м2. Предпочтение покупателей склоняется в сторону стандартной планировки и метражу. Риэлтору гораздо проще осуществить куплю-продажу двухкомнатной квартиры "подробнее по ссылке-http://fin-ned.ru/" с площадью 60 м2, нежели однокомнатной, равной по площади.


Размер кухонного пространства по мнению покупателей должен быть не менее 9 м2, лучше, если площадь будет равна 12 м2. Квартиры, расположенные между вторым и предпоследним этажом более предпочтительны. Планировка квартиры является одним из решающих факторов стоимости квартиры. Не пользуются популярностью проходные комнаты, несуразные по виду и форме, с высотой потолка ниже 2,7 м.


К неликвидному жилью можно отнести квартиры с запутанной историей, деревянными старыми лестницами и перекрытиями, оборудованные старыми газовыми колонками и ванными нестандартных форм, расположенным шоссе за окном, видом на дымящие трубы или грязный пустырь.


Размещение окон в двух- и более комнатных квартирах предпочтительнее на различные стороны дома. Продажа квартиры должна начинаться с привидения ее в порядок, придания ей ухоженного уютного вида, выполнения при необходимости косметического ремонта. Тогда даже значительные недостатки не будут бросаться в глаза, а при правильном освещении совершенно незаметны.


При продаже квартиры элит-класса учитываются буквально все мелочи, включающие расположение окон по отношению к автомобильным трассам и парковым зонам. Многокомнатные квартиры в спальных районах Москвы по заявленной цене продать удается очень редко, как правило они уходят только при значительном ее снижении. Если район расположения элитного объекта не пользуется популярностью, то продать там квартиру потребует от риэлтора значительных усилий и времени. Чем выше класс жилой недвижимости и престижнее район, тем большее количество характеристик оказывают влияние на ее востребованность и ликвидность.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта