Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как не стать жертвой непрофессиональных маклеров?
25.05.2012 просмотров: 1070
 

  Сталкиваясь с проблемой продажи или же покупки дома, или другой жилой недвижимости, граждане смогли понять, что самостоятельно достигнуть поставленной цели – очень, очень трудно. Чтобы сэкономить усилия, время и деньги, лучше обратиться за помощью  к профессионалам, которые длительное время манипулируют энным числом операций с недвижимостью.Агентства недвижимости и частные агенты все больше и больше становятся неотъемлемыми участниками продаж или покупок жилья. Они и усилия клиентов сэкономят, и время и даже средства. Именно специалисты профессионально смогут провернуть любую сделку.


  В начале процесса продажи или покупки, граждане пытаются обойти этих специалистов и самостоятельно реализовать или приобрести дом или квартиру. Но с такой проблемой, как показывает практика, они не справляются, и прибегают за помощью к агентам. Но, агент агенту рознь. Очень часто, чтобы посмотреть объект, покупатели встречаются с риэлтором непосредственно около ориентиров. Только после подбора квартиры, на горизонте может вырисоваться офис агентства недвижимости, если он вообще существует. Когда клиенты понимают, что связались с дилетантами, оказывается уже слишком поздно. Такие агенты, лже-специалисты по недвижимости, не имеющие своей недвижимости,  контролируют процесс выписки, оплаты коммунальных услуг, оформления документов и освобождения жилья прежними хозяевами. Но так как операцию проводят «супер-специалисты»,  быстрый и благоприятный исход ожидать не стоит.


  Ведь чтобы покупка дома, дачи "подробнее по ссылке-http://zametr.ua/prodaja/dom/" не была проблемой , нужно уяснить, что подбор жилой недвижимости состоит из двух последовательных пунктов. Первый пункт выполняется в том случае, когда агентство недвижимости предоставляет заказчику всю необходимую и исчерпывающую информацию о интересующих его домах или квартирах, которые выставлены на продажу. Второй пункт сопровождается проверкой документов  и сопровождением сделки.


  Говоря подробно о предоставляемой информации, следует раз и навсегда запомнить, что ее повышенное качество всегда сопровождается более дорогой стоимостью. Многие агентства недвижимости, занимаясь поиском объектов, просто напросто обзванивают газетные объявления. Но таким образом они могут получить не так уж и много объектов недвижимости, но знать о них зато будут многие. И такие фирмы не указывают стоимость своих услуг, а составляют их на месте, оценив одежду, автомобиль и наивность клиента.

 


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта