Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Варианты выбора недвижимости под офис
18.06.2012 просмотров: 1128

Любая организация просто немыслима без собственного офиса! Ведь он является не только местом работы штата сотрудников, но и показателем авторитета и солидности организации.

Безусловно, самым лучшим вариантом считается офисное помещение, находящееся в центре или на пересечении важных транспортных узлов. Вот только подобное приобретение может позволить себе далеко не каждый владелец фирмы. Даже в том случае, если его дело развивается успешно и приносит хорошую прибыль.

Какие же варианты остаются? На самом деле их много! Например, долгосрочная аренда, съем офиса на бизнес-площадке и покупка недвижимости в жилом фонде! Впрочем, обо всем по порядку.

Аренда и ее достоинство.

Снимать офис можно долго. При этом не беспокоиться о финансах и аккумулировать их для будущего достойного приобретения недвижимости. Вот только арендовать помещение следует у добросовестных и ответственных арендодателей, предоставляющих стабильные гарантии и выполняющих условия договоров.

Чтобы найти таких честных компаньонов, целесообразно пользоваться услугами проверенных риэлторов. Именно они компетентны в законодательстве и ответственно проводят оформление сделок с недвижимостью "подробнее по ссылке-http://www.pravo-property.ru/registration/"!

Офис по соседству.

Покупка помещения для развития бизнеса на бизнес-площадке – выгодно и, в некоторой степени, экономично. Коммерческая недвижимость на специально обустроенных площадях позволяет максимально комфортно располагаться сотрудникам. А локализация бизнес-площадок считается весьма привлекательным для клиентов.

При этом владельцам офисов, находящихся по соседству друг с другом, не приходится тратить сумму на покупку обособленного офиса в центре города. Кроме того, удается сэкономить даже на коммунальных платежах, которые распределяются между собственниками офисного здания!

Жилой фонд в помощь.

Превратить в офис можно и жилую квартиру на первом этаже. Конечно, для этого потребуется консультация адвоката по жилищным вопросам, который поможет провести процедуру перевода жилого помещения в разряд офиса. И на это может уйти некоторое время. Но все-таки дело примет выгодный оборот.

Купить и переоборудовать квартиру реально в центре города. Такой офис станет привлекательным для клиентов и удобным для сотрудников. А при правильном обустройстве ничем не будет уступать помещению на бизнес-площадке!

Словом, вариантов недвижимости для развития бизнеса масса. И каждый предприниматель может сделать индивидуальный выбор в соответствии со своими потребностями и финансовыми возможностями!

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта