Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как правильно покупать коммерческую недвижимость в Европе?
19.06.2012 просмотров: 1161

Привлекательная с инвестиционной точки зрения коммерческая недвижимость в Европе теперь благодаря грамотным и ответственным компаниям доступна и отечественному покупателю. И если раньше наибольшим интересом пользовались дома и квартиры в Черногории, Болгарии, Италии, то теперь в первую очередь покупатели спрашивают о том, насколько выгодна их покупка.


В этом плане коммерческая недвижимость в Европе - одна из наиболее востребованных; при правильном вложении средств и дальнейшей организации аренды этого помещения можно уже с первых месяцев получать прибыль. Кроме того, как только наши компании начинают работать за рубежом, предлагать товары или услуги, то среди недвижимости становятся актуальными отнюдь не квартиры в Черногории "подробнее по ссылке-http://www.realcatalog.ru/montenegro/kvartiry", они актуальные для частных лиц.


Однако если вы или ваша компания готовы приобрести склад, офис, офисное здание - с чего начать?


В первую очередь следует посетить семинар "Недвижимость Чехии", который проводит компания RIPID s.r.o. Это важно для получения необходимой информации - ведь мероприятие, как правило, поддерживается информационно крупнейшими девелоперскими и строительными компаниями Чешской Республики. А значит, здесь вы сможете встретиться с теми, кто в Чехии организует вопросы недвижимости. А это: агенты, архитекторы, девелоперы и юристы, представители банков и многие другие.


В течение семинара будут рассмотрены и правовые аспекты - это станет гарантией сохранности ваших средств. Только так можно убедиться, что действуя в своих интересах, вы остаетесь в рамках законодательства данной страны.


Время мероприятия - 2-3 часа, в течение которых можно не только увидеть нужных людей, но и договориться о партнерстве.


Программа семинара «Недвижимость Чехии» рассчитана на тех, кто понимает, что время "диких покупок", увы, прошло, и настала пора действовать официально, открыто, от лица открываемой компании или представительства и строго в соответствии с буквой закона принимающей вас и ваши инвестиции страны.

 

Также в программе встречи предусмотрены такие вопросы, как условия по ипотечным кредитам в стране, аналитика рынка, привлекательность коммерческой недвижимости и жилья в Чехии в качестве средства сохранения капитала. Также рассматриваются вопросы безопасности в процессе сделки, переводов средств в Чехию, примерные расходы на приобретение или продажу, владение недвижимостью, визовые, ВНЖ, ПМЖ, налоговые, вопросы регистрации фирм и другие.


Подготовлено по материалам www.realcatalog.ru

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта