Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Инфраструктура подмосковного коттеджного поселка
21.06.2012 просмотров: 1162

  Сегодня практически все девелоперы, которые занимаются проектированием и строительством коттеджных поселков в Подмосковье, уделяют большое внимание инфраструктуре и влияние на экологию. Качественный проект подразумевает прокладку всех необходимых коммуникаций ко всем участкам будущего поселка еще на начальном этапе строительства. Не стал исключением и Битягово – поселок бизнес-класса, который возводится в Домодедовском районе Московской области. Расположенный в 25 километрах от столицы, поселок находится на завершающем этапе строительства – меньше чем через год все инженерно-строительные работы там будут завершены. Площадь поселка – почти 25 Га, он имеет огороженную территорию, въезд на которую осуществляется через центральный КПП.

http://promstok.com/articles/zhirouloviteli/zhirouloviteli/

  Как известно, инфраструктура любого коттеджного поселка делится на два типа: базовую и социальную. Первой появляется базовая инфраструктура, без которой немыслим современный дом. Что подразумевают под базовой инфраструктурой. Это наличие канализации, электроэнергии, водопровода, газоснабжения, наличие телефонных линий и интернета, обеспечение безопасности. Все это в Битягово есть. Все участки имеют полный пакет разрешительной документации, так что при возведении коттеджа в дальнейшем не будет никаких проблем с подключением ко всем коммуникациям. В поселке было применено новшество - для очистки сточных вод будут применяться жироуловители, что позволит оптимизировать работу очистных сооружений.


  Что касается социальной инфраструктуры, то она появится по мере заселения поселка. Здесь появится детская площадка, гостевая автопарковка, игровые площадки, рекреационные зоны (рядом имеется лесной массив), а также другие объекты оказывающие различные услуги. Уникальность Битягово состоит в том, что ему, по сути, не нужна развитая собственная инфраструктура, так как всего в четырех километрах находится город Домодедово, где есть все объекты социального и культурного быта, которые могут понадобиться будущим жителям поселка. Всего несколько минут на машине – и человек оказывается в торговом центре, на рынке, в развлекательном центре или в спортивном зале – все зависит от его конкретных предпочтений.


  Так как Битягово поселок небольшой – в нем всего сто пятьдесят участков под индивидуальную застройку, то торговля здесь, скорей всего будет представлена мини-маркетом, в котором можно будет приобрести продукты и предметы первой необходимости. Более широкий выбор товаров жители смогут найти либо в райцентре, либо в Москве, до которой всего 25 километров по Каширскому шоссе.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта