Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Кто такой девелопер недвижимости?
22.06.2012 просмотров: 1059

  Сегодня появляется очень много разнообразных слов в русском языке, имеющие иностранное происхождение. Речь идёт не только о многочисленных менеджерах, дилерах, киллерах, дистрибьюторах, продюсерах и консалтингах, но и также о таком слове как «девелопер». Особенно популярно стало слышать в последнее время такие словосочетания как девелопер недвижимости и девелопмент недвижимости. Что означают эти странные заморские слова?


  На самом деле, всё очень просто . Девелопер недвижимости — деятельность, направленная на извлечение прибыли с помощью создания, реконструкции или иного изменения здания или просто земельного участка. Разумеется что такие изменения должны спровоцировать рост стоимости готового здания или участка. Благодаря этому бизнесмен получает прибыль. Это — девелопмент недвижимости в широком смысле слова. Но, на самом деле, всё несколько сложнее и одновременно проще.


  Ведь, традиционно и в деловой прессе и в прочих средствах массовых информации, когда говорят девелопер недвижимости, имеют ввиду прежде всего инвестора. Человека, который вкладывает свои деньги в какие-либо проекты, помогая строительству или реконструкции здания с тем, чтобы в последствии извлечь прибыль.


  Существует множество видов девелопмента недвижимости. Девелопер недвижимости может быть ориентирован на создание как коммерческой недвижимости, так и жилой недвижимости. Разумеется, что оба варианта имеют свои особенности. Так, например, в первом случае, спрос на недвижимость всегда будет ниже чем во втором, если смотреть абсолютные показатели. По той простой причине, что самих бизнесменов всегда будет меньше, чем желающих улучшить своё положение с жильём.


  Также такая деятельность может различаться и по иным показателям. Например, существует, так называемый, вариант «free-developer». Такой человек, хотя и является исполнителем, но не несёт абсолютно никаких финансовых рисков, получая стабильный фиксированный оклад. Схема работы идеально подходит для тех компаний, которые желают максимальной безопасности для себя на рынке.


  Наравне с «free», существует «Speculative-development». При такой схеме работы, исполнитель принимает на себя абсолютно все финансовые риски. Но одновременно с этим, он является и инициатором проекта, ведёт его до конца и сдаёт лишь тогда, когда весь фронт работ оказывается выполнен. Такая схема  компаний является наиболее выгодной для тех, кто желает идти ва-банк, считая что есть резон поставить на кон многое, ради того, чтобы в итоге получить достаточно высокие прибыли.


  Наконец, существует так называемый вариант BTS. Такой девелопер создаёт то, что от него хочет заказчик, и по сути является исполнителем воли заказчика. Такая схема работы пока что не является очень популярной в России, но зато в остальном мире пользуется почётной славой.


  Сегодня вы можете увидеть один из проектов таких девелроперских компаний — Ново-Сергиево. Район, располагающийся между Стрельной и Петродворцом угрожает стать настоящей жемчужиной. Ещё бы, ведь планируется создать целый комплекс элитного жилья и бизнес недвижимости. При этом для бизнеса будет создана вся необходимая инфраструктура. Также район будет обладать детскими площадками, которые позволят детям расти здоровыми и гармонично развитыми, а также каждый житель сможет без проблем ходить в поликлиники. Как взрослые, так и в детские, которые располагаются очень близко к любому жилому дому.


  Наконец, развитая культура. Напомню, близость к Петродворцу, в котором не только дворцы, но и фонтаны, парки и иные произведения искусства и памятники старины.


Такой проект, без сомнения, является одним из самых лучших проектов всех компаний.

 

По материалам сайта http://www.novosergievo.ru/about.html

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта