Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Таунхаусы в Ленинградской области обретают популярность.
12.07.2012 просмотров: 1157

С каждым днем все  больше увеличивается спрос на недвижимость в Ленинградской области. Такому стремительному росту спроса способствуют некоторые немаловажные факторы. Например, жители Санкт-Петербурга устали от городской суеты и стремятся переселиться в область, чтобы жить среди необычайно красивой природы, дышать свежим воздухом, наслаждаться тишиной и покоем. В настоящее время в области хорошо развита инфраструктура, да и квартиры стоят намного дешевле, чем в мегаполисе. Ну и напоследок, недвижимость в Лен. области уже давно стала популярным источником для инвестирования, так как цены растут, а вложения надежно защищены.


В последнее время таунхаусы "подробнее по ссылке-http://www.mistolahills.ru/taunkhausy/" набирают свою популярность. На свой вкус вы можете приобрести одно- или двухэтажные дома, которые оснащены всеми современными удобствами: в них имеется центральное водо- и газоснабжение, канализация, электричество и прочее. Кроме этого, возле каждого дома находятся парковочные места. Следует отметить, что большинство домов имеют приусадебные участки. В поселках очень много зеленых насаждений, улицы освещаются, дороги заасфальтированы. Приобрести таунхасы можно по цене от 1 400 000 рублей.


Для сравнения, в Санкт-Петербурге такая цена соответствует однокомнатной квартире. До ближайшей станции метро можно добраться за полчаса, поэтому расстояние практически не изменит ваш привычный образ жизни. До центра мегаполиса в среднем 30 километров, поэтому формально вы останетесь жителем Санкт-Петербурга, но при этом будете жить за городом и улучшите ваши жилищные условия. Таким образом, вы приблизитесь до европейских стандартов жизни. Альтернативой таунхаусам являются  привычные многоэтажки в области. Вы можете купить квартиру в Ленинградской области за вполне доступную цену, которая на 20% ниже, чем в Санкт-Петербурге.


Вы будете жить в экологически чистом районе, и дышать чистым, свежим воздухом. В области построено много закрытых жилых комплексов, которые тщательно охраняются и закрыты для посторонних. Если вы очень обеспокоены безопасностью, то это станет идеальным решением. Все квартиры оснащены всеми современными  удобствами. Помимо этого, возле многоэтажек находятся детские, спортивные площадки и уютные скверы, созданные для отдыха. Как уже говорилось выше, в области хорошо развита инфраструктура, поэтому  рядом с высокоэтажными домами находятся магазины, школы, кафе, салоны красоты и прочее.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта