Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда недвижимости в Днепропетровске: доступный комфорт.
19.07.2012 просмотров: 1081

Днепропетровск — второй по величине город Украины, крупный центр экономической деятельности. Здесь развита тяжелая промышленность, в особенности, чёрная металлургия, а также химическая индустрия, машиностроение и ряд других отраслей. Развитая энергетическая система и транспортная инфраструктура — еще одно преимущество города и региона. Здесь расположен крупный порт, мощный железнодорожный узел, тут сходятся важнейшие автомагистрали страны.

Объявлений в разделе "недвижимость Днепропетровска "подробнее по ссылке-http://www.kg-r.com/dnepropetrovsk/"" все больше: спрос на недвижимость стабильно растет еще и потому, что город давно стал средоточием культурной жизни и образовательных инициатив. Здесь несколько вузов разного профиля, десятки средних специальных учебных заведений. Студенты из разных областей Украины, из соседних регионов с удовольствием едут сюда получать полноценное и престижное современное образование.

Немало сюда приезжает и командировочных. Кто-то останавливается в гостиницах, которых в городе немало, и они неплохо оснащены. Отель — вещь замечательная. Но, во-первых, там не всегда есть свободные места. Потом, гостиничный номер не всем по карману, да и общественное бытие устраивает далеко не каждого. Хочется и вдали от дома проводить время с максимальным уютом, комфортом, не уступающим привычному. Такая возможность есть. В этом городе, как и в других регионах страны, развивается такая услуга как аренда жилья.

Сегодня объявление в местной газете на тему: "квартиры посуточно в Днепропетровске "подробнее по ссылке-http://www.kg-r.com/dnepropetrovsk/kuplya-prodazha/kvartiry-i-komnaty/"" никого не удивляет, это один из самых распространенных вариантов съема жилища. Сдаются квартиры таким образом и в элитных многоэтажках, и в популярных «сталинках», и в домах попроще, построенных в хрущевскую эпоху.

Студенты, да и командировочные, нередко прибывают в город небольшими группами, уже зная друг друга. Им очень удобно вместе снимать квартиру, что намного сокращает расходы по аренде. Проживание в своем тесном кругу гораздо комфортнее психологически, чем гостиничное соседство с совершенно незнакомыми людьми. Да и режим в первом случае совсем иной. Нет проблем с приглашением гостей, устройством небольших вечеринок.

Что касается оснащения квартир, то, как правило, тут есть все самое необходимое: мебель, посуда, бытовая техника, средства связи, даже компьютер с Интернетом (по особой договоренности с хозяевами). Обговариваются и конкретные условия проживания: можно ли в квартире курить, брать с собой животных и др. Разумеется, в первую очередь решается вопрос о сроке аренды и ее стоимости, и лучше, если эти пункты договора будут закреплены в официальном письменном документе.



 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта