Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда жилья, как обезопасить себя.
27.07.2012 просмотров: 1072

Стоимость аренды квартиры, во многом зависит от расположения метро, школ, детских садов, магазинов. Стоимость аренды квартиры "подробнее по ссылке-http://lan-spbarenda.ru/arenda_kvartir", может повышаться от наличия современной бытовой техники, добротной мебели, ремонта. Но, в любом случае, стоимость должна соответствовать ценам на рынке недвижимости.


Что бы застраховать себя от разного рода непредвиденных обстоятельств, во первых, нужно заключать сделку в присутствии третьего лица, у которого есть опыт в этой сфере.


Во вторых, прежде чем пускать жильцов в свою квартиру, нужно убедиться, что они готовы соблюдать порядок в квартире во время проживания. В третьих, все должно быть урегулировано в договоре аренды. При этом обе стороны должны предоставить документы удостоверяющие личность, документ о праве собственности или доверенность на право пользование квартирой. Сотрудники агентства недвижимости обязаны проверить подлинность всех документов.


На сегодняшний день, судя по ситуации на рынке недвижимости, аренда квартир в Питере невозможна без посредников. Намного надежнее сделать это через агентство недвижимости, так как на поиск жильцов у вас уйдет очень много времени. Возможно, еще и придется снижать стоимость аренды, потому что не каждый умеет правильно представить свое жилье на рынке. Но если вы все же нашли квартиранта, который отвечает вашим требованиям, заселяя его, без присутствия агента, не дает вам никаких гарантий.


Аренда квартир в Петербурге "подробнее по ссылке-http://lan-spbarenda.ru/arenda_kvartir" должна совершаться через проверенные агентства. Выбор в Интернете очень велик. Поэтому выбирайте агентства, с которыми уже работали кто-то из ваших знакомых. Если же у вас нет такой компании, тогда остается поиск в Интернете. Однако не все компании представленные в сети, работают честно. Стоит опасаться таких объявлений, где аренда квартир в СПб указана по цене, ниже рыночной. Если вы, поддавшись соблазну, поверите им, то в лучшем случае обман раскроется до того как вы заключите договор, а худшем – останетесь вообще и без денег и без жилья.


Почему крупные агентства недвижимости – это гарантия надежности? Потому, что люди вложили не малые деньги в поддержание своей репутации. Помимо этого, большие агентства помимо аренды недвижимости предоставляют и другие услуги, такие как страхование сделки, проверка договора, и все это входит в пакет услуг и их не надо оплачивать дополнительно. И наконец, та информация, которую предоставляют такие агентства, всегда достоверна.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта