Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Квартира на сутки или дешевая, но комфортабельная "гостиница".
08.08.2012 просмотров: 1134

Добрый день дорогие друзья.


Сегодня я хочу обсудить с Вами очень значимый в наше время вопрос, а именно: "Что делать, если есть "дела" на ночь, а квартирой Вы не располагаете. Догадываетесь о чем я? - верно, речь пойдет о съемных квартирах. "Но как же? спросите Вы, "там же жили и не известно чем занимались другие люди". Но...


В наше время жилье на сутки пользуется большой популярностью среди всего возрастного населения, начиная с подростков и заканчивая пожилыми людьми.


Найти "такую" жилую площадь тоже не составит особого труда, повсюду можно встретить объявления со словами: "сниму квартиру в Иваново посуточно "подробнее по ссылке-http://kakdoma37.ru/"", а также "посуточная аренда квартир "подробнее по ссылке-http://kakdoma37.ru/"", и так далее, добавлю, употребляю в статье город Иваново, так как пример ставиться именно на этом городе. Все, что от нас требуется - это паспорт и деньги, к слову Вы так же должны быть совершеннолетним. Что касается финансового вопроса, то тут диапазон цен уж очень длинный, все зависит от самой "хаты".


Есть много вариантов, давайте рассмотрим парочку:


Частники, нелегалы, у которых нет ни лицензии на оказание таких услуг, ни...ну Вы меня поняли, ничего у них нет. На первый взгляд квартира у частника - это однокомнатное помещение без всяких условий, говоря прямее, в ней нет ни телевизора, ни плиты, ни мебели. Плати деньги, оставляй в залог паспорт и делай все то, что душа желает и на что у тебя хватит воображения. Такие квартиры стоят дешево, порядка 25 - 30$ за ночь.


Для чего же она мне такая "пустая" спросите Вы. Такой вариант больше всего по душе молодежи. Допустим у друга день рождения, дома отмечать не охото, ибо все напьются и начнутся крики, гамы, кабы до драки не дошло и ничего не сломали, ну Вы же знаете нынешнюю молодежь. Поэтому актуальным тут становится как раз таки съемная квартира, "хата" на молодежном сленге, и по цене "вывезем" и пошалить можно.


Но опять же поправка не все частники предлагают данный вариант, есть и такие, у которых ну уж очень привлекательные и удобные, но и цена конечно же подороже.


Второй вариант: помещения гостиничного типа. Данным вариант торгуют уже специализированные кадры, и их рекламу уже не найдешь на заборах и стенах зданий, как в первом варианте. Рекламы таких сервисов, как правило показывают по тв и в сети интернет, хотя текста таких объявлений тот же.


Квартиры конечно тут, совсем другие, я бы даже сопоставил их с отелями, скажем так четырехзвездочными. Евроремонт, телевизор, холодильник, микроволновка, в общем все удобства. Она больше подойдет для деловых людей, допустим приехал переговоры, нужно провести где либо ночь или же романтическое свидание с девушкой, для всех нужд. Но и цена на такие "съемные квартиры" гораздо больше, порядка 100$ за ночь. Дешевле, чем гостиница, но комфорт не уступает. Тут уже решать самому, для каких целей, ну и на какой кошелек.

Лично я предпочитаю второй вариант, нужно всего лишь включить воображение и...достать кошелек.

Удачи в свершениях, друзья.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта