Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Отличительные особенности купли-продажи недвижимости на Турецком побережье.
09.08.2012 просмотров: 1098

 Мечта о том чтобы купить квартиру на берегу моря "подробнее по ссылке-http://mersinrt.ru/page-nedvigimost-v-turtsii-u-morya.htm" есть практически у каждого. Ведь иметь свой уголок на берегу моря поможет сэкономить немало финансов, которые каждый год тратятся на отдых. Но многие считают это несбывшейся мечтой думая, что цены на такие квартиры слишком высокие, но это не совсем верно так как, например недвижимость в Мерсин стоит даже дешевле, чем на Украинских побережьях или в таком городе как Сочи.


Единственное что может пугать в данном случае это только то, что оформление недвижимости за границей имеет несколько не такой порядок как у нас на родине, но при желании можно сделать и это главное верить в свои силы и не бояться.


Покупая недвижимость в Турции необходимо помнить о том, что такое право имеют только все люди, которые живут гражданство стран, с которыми Турция имеет двустороннее соглашение на подобные сделки. Россия к таким странам относится так же, как и все страны Евросоюза.
Но при этом, покупая там квартиру или дом сразу же после совершения сделки купли-продажи необходимо оформить шестимесячную визу или так называемый вид на жительство для того чтобы лично получить свидетельство права собственности на эту недвижимость.


Помимо этого недвижимость может быть приобретена только в тех местах, которые предназначены для жизни людей, а не для курортного отдыха.


Для оформления договоров и осуществления сделки необходимы следующие документы:


• паспорт;
• перевод существующего паспорта, заверенный нотариусом;
• ИНН;
• две фотографии;


Осуществления сделки купли-продажи недвижимости за границей длится несколько месяцев, чем кардинально отличается от покупки квартиры или дома у себя на Родине.


В остальном же приобретение недвижимости в такой стране как Турция "подробнее по ссылке-http://mersinrt.ru/page-kak-priobresti-nedvigimost-v-turtsii.htm" ни чем не отличается от привычной для Российских граждан процедуры.


Для осуществления сделки необходимо подписать договор в установленной форме и нотариально заверить его, затем необходимо подписать договор о передачи прав на ту или иную недвижимость в кадастровом управлении, после чего в свидетельстве о праве собственности этой недвижимости делается отметка отражающая законность этой передачи.


При этом Российский гражданин должен тщательным образом проверять все пункты договоров, включая описания месторасположения объекта, а так же существование определенных запретов на дальнейшую продажу этой недвижимости.


Именно поэтому при совершении всех сделок лучше всего обращаться к профессиональным юристам и переводчикам, которые смогут уберечь Российского покупателя от неправильных шагов или обмана со стороны продавца.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта