Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупка квартиры – как найти опытного риелтора?
28.08.2012 просмотров: 1152

Когда вы принимаете решение о приобретении квартиры, то первое, о чем вы должны задуматься, где найти отличного риелтора, который поможет вам осуществить сделку. При этом, где и как вы собираетесь совершать покупку, не имеет какого-либо особого значения. Многие агентства недвижимости сотрудничают и с застройщиками. Специалисты выбранной вами компании могут посоветовать, куда обратиться за помощью при приобретении жилья в новострое.

А операции на вторичном рынке осуществляются только при содействии риелтора. Настоящий специалист знает, где и как осуществляется продажа коттеджей во Владимирской области "подробнее по ссылке-http://vladimirskaya-obl.irr.ru/real-estate/out-of-town/". Он сможет подсказать, на что следует обратить внимание при заключении сделки.

Так бывает, что покупатель, который обращается в агентство недвижимости, не может сформулировать, что именно он хочет видеть в своей квартире. Обычно оговаривается лишь приблизительный бюджет, который готов потратить клиент на такую покупку, ну и количество комнат в квартире. В этом случае риелтор в частной беседе может самостоятельно выявить, что же еще важно для такого покупателя, чтобы каким-либо образом отсортировать продаваемую недвижимость для показа.

В этом случае все стороны процесса не тратят свое время на просмотр тех вариантов, которые заведомо не понравятся покупателю. Бывает так, что клиент при первом же просмотре в буквальном смысле влюбляется в квартиру и уже не желает выбирать из прочих вариантов. И в этом большая заслуга именно риелтора.

Такой специалист должен быть в некотором роде еще и психологом, чтобы оценивать менталитет и характер покупателя. Для привередливых особ, которые делают выбор с особой тщательностью, он предлагает только самые лучшие варианты. А людям, которые без должного внимания относятся к подобной сделке, риелтор попытается объяснить, что в выбранной квартире им предстоит жить, и в будущем они могут пожалеть о том, что так безответственно отнеслись к процессу купли-продажи.

Естественно, продажа квартир в Вязниках "подробнее по ссылке-http://vladimirskaya-obl.irr.ru/real-estate/apartments-sale/vyaznikovskiy-r_n/vyazniki-gorod/" осуществляется достаточно активно. Этот рынок можно считать переполненным предложениями. Для каждого покупателя можно найти подходящий вариант. Но вы не сможете сделать это самостоятельно, без непосредственного участия опытного специалиста. Старайтесь здраво оценивать свои возможности. Не экономьте на услугах такого специалиста. Поверьте, он действительно заслуживает те комиссионные, которые ему выплачивают клиенты.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта