Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как правильно выбрать агенство недвижимости?
03.09.2012 просмотров: 1148

Как правильно распорядиться своими средствами и приобрести действительно надежное и добротное жилье? Существует немало способов изучения рынка недвижимости. Среди самых распространенных стоит выделить такие, как просмотр специализированных сайтов, объявлений и, конечно же, услуги риелторов.

Для того чтобы просмотреть заявки на Интернет-ресурсах, необходимо выбрать сайт своего региона и в строке поиска ввести запрос, например, «купить квартиру в солнечногорском районе "подробнее по ссылке-http://www.pomidor.in/"». Чаще всего можно также ограничить поиск по ценовой категории. Выбирая такой способ поиска, следует сразу же настраивать себя на то, что он будет долгим и потребует много времени: сюда входят предварительные переговоры с продавцами, утомительные «смотрины», обсуждение способа оплаты. Нужно быть готовым к тому, что много нервов и времени отнимут самостоятельное оформление сделки купли-продажи, передача денег и т.д.

Второй способ, то есть поиск вариантов через специальные журналы и газеты по объявлениям, также очень утомителен – в каждом втором случае объявление размещено не продавцом, а посредником, что утраивает риск лицом к лицу столкнуться с мошенниками.

Самым безопасным способом поиска на рынке недвижимости остается сотрудничество с риэлторами. Обратившись в агентство недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.pomidor.in/", клиент автоматически перекладывает все хлопоты на специалистов, и они доводят свою работу до логического завершения, а он в результате получает уже готовый объект и документы на него, естественно, заплатив посредникам за работу.

В этом случае встает второй вопрос: как правильно выбрать агентство недвижимости? Сегодня в каждом населенном пункте работают десятки, а то и сотни риелторских контор, каждая из которых позиционирует себя как успешную. Разобраться в том, какая из них действительно выполнит свою работу качественно и обеспечит отличный результат быстро, не заставит потратить баснословные деньги, очень трудно – бытует мнение, что следует обращаться именно в ту контору, которая самая известная в городе. Это агентство провело самое большое количество сделок, а значит, его специалисты хорошо знают свое дело. Однако в отличие от маленьких контор дела здесь ведутся, так сказать, механически – у риелторов просто нет времени глубоко вникать в личностные проблемы клиентов. Если готовы к тому, что агент не узнает вас в лицо, не будет уделять вам внимание по максимуму, обеспечив в конце концов всем необходимым, то это ваш выбор. Такой стиль работы в конечном итоге окупается сторицей, ведь небольшие конторы экономят на услугах юристов и нередко идут на сомнительные сделки.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта