Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Недвижимость в Испании по доступным ценам.
08.09.2012 просмотров: 1390
 

  Россиян и жителей бывшего СССР, а также европейцев, вот уже два десятилетия привлекает солнечная страна Испания, со своим национальным колоритом и удивительно мягким климатом.


  Кто-то рассматривает приобретение недвижимости в Испании у моря "подробнее по ссылке-http://realtysp.com/" как возможность постоянного места жительства на пенсии, кто-то, как возможность отдохнуть со своей семьей у моря, или в горах. Кто-то, как выгодное вложение инвестиций в бурно развивающуюся индустрию недвижимости. Чтобы не было причиной, сегодня потенциальных эмигрантов желающих купить недвижимость в Испании с каждым годом становится все больше. Почему? Рассмотрим основные факторы, поспособствовавшие такой популярности.

Основные факторы популярности покупки недвижимости в Испании

1) Политическая и экономическая стабильность в стране.


  Во-первых, новое правительство Испании, приняло программу по выводу страны из состояния экономического кризиса. Следствием этого, стало экономия миллиардов евро бюджетных средств. Дефицит бюджета был сокращен до 6%. Во-вторых, европейский центральный банк, выделил ссуду для стабилизации экономики Испании. Сегодня потенциальным инвесторам и желающим купить недорого недвижимость в Испании надо поторопиться, поскольку стабилизация экономики Испании неизбежно вызовет рост цен на недвижимость.


2) Лучшие в Европе стандарты качества жизни.


  Продолжительность жизни испанцев самая высокая в европейском сообществе. Этому способствует не только климат, но и здоровая пища, свежие овощи и фрукты, оливковое масло в изобилии. Система здравоохранения считается одной из лучших в мире. Обладатель вида на жительство может пользоваться государственной бесплатной медициной. Стоимость страхового полиса колеблется от нескольких сот евро до нескольких тысяч евро в год. В изобилии частные медицинские центры и клиники.


  Прожиточный минимум в королевстве Испания примерно 1тыс евро. Продукты в магазинах стоят примерно как в Санкт-Петербурге или Москве. Комплексный обед в районе 15-20 евро ужин, в ресторане 20-40 евро.


3) Законодательство Испании.


  Законодательство Испании дает право иностранцу, купившему недвижимость в Испании, для получения шенгенской визы. Что дает возможность беспрепятственно посещать страны шенгенской зоны. В будущем, у владельца испанской недвижимости, есть возможность получения вида на жительство и стать гражданином Евросоюза.


4) Расходы на содержание жилья.


В расходы связанные с содержанием жилья в Испании входят:


1) коммунальные платежи


2) налог на имущество


3) страховка


  Ежегодная сумма налога зависит от региона и кадастровой стоимости имущества и составляет около 0,3-0,5%. Расходы за проживание в урбанизации примерно 150-300 евро в год. Проживание в апартаментах (100кв. м) примерно 650-850 евро в год. Если сравнить расходы с Санкт-Петербургом или другим крупным городом России, то расходы на содержание жилья в стране довольно небольшие.


5) Мягкий средиземноморский умеренный климат.


  Ввиду уникального географического расположения, климат в стране, как зимой, так и летом, умеренный без резких колебаний. Среднегодовая температура зимой 19-20 градусов тепла, летом 30 градусов тепла. Такой климат считается одним из благоприятных для человека любого возраста.


  Сложив все эти объективные и субъективные причины вместе, мы поймем, почему все больше россиян и европейцев желают купить недорогую недвижимость в Испании.

 

  

  Специфика покупки недвижимости в Испании отличается от покупки в России. По этой причине, многие знают о преимуществах и выгодах, но не решаются на этот шаг по причине не знания законов другой страны. Именно поэтому, туры за недвижимостью "подробнее по ссылке-http://invest-miel.ru/estate-tours/" становятся возможностью покупки за короткий срок с минимальным риском. Принцип работы можно рассмотреть на примере агентства недвижимости «На Петровке». Все начинается с вашего обращения к специалистам компании, в котором вы детально излагаете, где и какую недвижимость вы желаете приобрести. Вам предлагаются варианты, на основании которых формируется тур. Если у вас есть вопросы, связанные с юридической стороной сделки, то юристы агентства окажут вам квалифицированную консультацию. А дальше начинается самое приятное, вы совершаете увлекательное путешествие в Испанию, во время которого есть возможность хорошо отдохнуть и сделать выгодное приобретение. Такие проблемы, как нотариальное оформление документов и открытие расчетного счета, обойдут вас стороной, все будет на высшем уровне. Это подобно экскурсии с хорошим гидом, который всегда все покажет и разъяснит.

  Что делать с недвижимостью, которую вы купили и в тоже время, не планируете оставаться в Испании? И в этом случае специалисты агентства помогут вам в управление вашей недвижимостью. Дом, или квартира могут сдаваться в ваше отсутствие в аренду, если есть бассейн, то его также будут обслуживать, садовник будет обрабатывать сад. Более подробную информацию по турам за недвижимостью, можно получить на сайте http://invest-miel.ru, или по телефону +7 499 653 67 24.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта