Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Недвижимость в новом формате строительства.
14.09.2012 просмотров: 1030

Недвижимость сегодня сильно различается в своих расценках. Большинство людей считают, что стоимость зависит исключительно от того, в каком районе города или регионе страны находится тот или иной объект. В попытках приобрести наиболее экономичное сочетание стоимости и выгодного расположения квартиры или офиса все забывают о самом главном – рассмотреть то, из какого материала они изготовлены. Ведь не только склады и ангары из сэндвич панелей "подробнее по ссылке-http://pamir-group.ru/products" строятся сегодня, но и те объекты, строительство которых из столь высокотехнологичных материалов кажется невероятным.

При рассматривании вариантов коммерческой недвижимости можно столкнуться с действительно практически неизвестными материалами, так как ограничений на строительство небольших магазинов и киосков гораздо меньше, нежели тех, которые накладываются на деятельность застройщиков квартир.

Для многих неизвестным оказывается такой материал строительства как сибит. Этот состав представляет собой одну из модификаций газобетона, который известен широким массам. В ходе его производства добавлены антигрибковые компоненты, которые не считаются химическими добавками. Таким образом, этот ячеистый материал представляет собой полностью натуральный способ построения зданий различной сложности. По своим возможностям свободного «дыхания» и экологичности он вполне способен заменить натуральное дерево.

Небольшие коммерческие конструкции, такие как павильоны из сэндвич панелей "подробнее по ссылке-http://pamir-group.ru/products" становятся привычным делом. Однако, как только речь заходит о покупке более сложных и крупных по своему масштабу объектов, все сразу отрекаются приобретать здания из такого материала. Это еще одна ошибка при подборе собственной недвижимости. Такой материал нельзя недооценивать при необходимости обзавестись небольшим офисом, территорией для продажи цветов, продуктов и прочих небольших товаров. Панели представляют собой утепленную сборную конструкцию, обшитую надежным металлом. Она способна выдержать большую нагрузку, но не оказывать большого давления на фундамент.

Приобретение недвижимости с переплатой за постройку здания из традиционных ячеистых материалов строительства, таких как натуральный обожженный кирпич, в большинстве случаев не стоит полученного результата. Особенно если речь идет о ее коммерческих объектах: магазинах, ларьках и прочих.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта