Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продажа организованных дачных участков по Каширскому шоссе.
18.09.2012 просмотров: 1051

На рынке отечественной недвижимости, находящейся за пределами шумного города, нынче можно найти немалое количество предложений комфортабельного жилья, и большая заслуга в этом плодотворно функционирующих компаний-девелоперов.

Kaskad Family объединяет группу предприятий, которые работают с общей идеей и по совместным принципам организации деятельности. Kaskad Family производит управление проектами, предметом которых является недвижимость Подмосковья и других регионов Российской Федерации.

В группу Kaskad Family входит несколько компаний: Kaskad Consulting, специалисты которой занимаются анализом состояния рынка, Kaskad Design, которая ведает разработкой комплексных проектов загородных коттеджныхпоселков для регионов России и Подмосковья в частности. Kaskad Development осуществляет профессиональное руководство реализацией проектов малоэтажной жилой застройки; Kaskad Construction занимается самим процессом строительства, организацией работ, контролем над качеством возведения жилых объектов и обустройства их инфраструктуры; Kaskad Realty является дочерним предприятием, предоставляющим услуги агентства недвижимости, которым, кстати, осуществляется продажа участков.

Дачи в Подмосковье сегодня пользуются неизменно высоким спросом, а группой компаний Kaskad Family производится комплексная организация довольно большого числа подмосковных участков. Самые популярные предложения девелоперов в этом регионе – земельные участки Каширское шоссе числом 150 единиц, которые входят в состав 6 удобных коттеджных поселков: Берег ФМ, Уваровский уездъ, Караваево озеро, Вельяминовскийуездъ, Ульянкины горки и Кустодиевка.

Все дачные земельные участки на данное время обеспечены основными инженерными коммуникациями (централизованными водо- и газоснабжением, бытовой и ливневой канализацией). Для каждого здания в любом из загородных поселков предусмотрена система энергоснабжения, мощность которой до 10 кВт. Для обеспечения бесперебойной работы жилищного хозяйства и инженерных сетей организованы жилищно-коммунальные службы. На всех участках по Каширскому шоссе ведется круглосуточная охрана, которую осуществляют специализированные охранные предприятия. Помимо этого установлены системы видеонаблюдения и автоматическая пропускная система на въезде.

Для максимально комфортной жизни в дачных условиях предусмотрено все: от качественных подъездных дорог до планировки самих поселков, в которых третья часть территории выделена под рекреационные зоны. Здесь можно отдохнуть в уютных общественных парках, прогуляться по красивым аллеям и дорожкам, насладиться аккуратными клумбами и газонами. Для детей и их родителей в каждом поселке обустроены спортивные и игровые площадки, на которых они смогут проводить свой семейный досуг с максимальной безопасностью и пользой для здоровья.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта