Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Первый осмотр квартиры перед покупкой.
28.09.2012 просмотров: 1207

Когда вы выбираете недвижимость для покупки,  что для вас является основным критерием? Для кого-то это район города и цена, для кого-то -  количество комнат. При первом осмотре обратите внимание не только на обыденные «метраж, раздельный санузел, новая планировка», но и на всевозможные мелочи. Иначе потом  мелкие недостатки вполне могут испортить  жизнь на новом месте. Чтобы не ошибиться при покупки квартиры, прочитайте эту статью "подробнее по ссылке-http://snimy.ck.ua/pyat-mifov-o-prodazhe-kvartiry.html".


При осмотре важно сразу определить для себя – подходит ли вам этот район Черкасс. Кто то предпочитает Мытницу, за близость к центру и пляжу, кто-то тихий центр – в районе  хорошая инфраструктура довольно тихо и все рядом с домом.


Представьте себе  обычную жизнь вашей семьи -  как вы будете добираться до работы, офиса,  далеко ли до школы, детского сада,  рядом ли остановка транспорта, поликлиника, супермаркет, рынок? Как много времени займет дорога до работы и обратно. Не тратьте время на осмотр квартир, просто так, если не подходит район, этаж, или  расположение дома не нравится.  Исключением может стать ситуация, когда вы еще не определились  какой район Черкасс вам удобнее, и  в доме какого типа вы хотите жить, т.е. вы выбираете из нескольких вариантов.


Техника торга при покупке новостройки и  квартиры в старом доме, разная. Если вы хотите приобрести жилое помещение в новостройке - торг практически неуместен. Это происходит из-за того, что в каждом подъезде продаются несколько однотипных квартир, и различие цен обусловлено этажом, видом из окон, и другими параметрами. В этом случае обязательно осмотрите несколько квартир, уточните цены на них. Случается, что первой предлагают не очень удачную квартиру, в надежде быстрее ее продать.  Новостройки в  Черкассах в основном расположены в центре, по бул. Шевченко, на Мытнице.


Если вы покупаете квартиру в обычном доме, то тут действуют стандартные правила торга, как при покупке любых  ценных вещей.


При осмотре дома обратите внимание на толщину стен  – от этого напрямую зависит  тепло ли вам будет зимой. На какую сторону выходят окна – лучшим вариантом считаются западная и восточная стороны. Пусть вас не пугают мелкие дефекты вроде старой сантехники, или некрасивых обоев – это легко поменять.


Если вы покупаете квартиру на вторичном рынке, не лишним будет обратить внимание на состояние подъезда  -  он может достаточно рассказать о людях, которые живут в соседних квартирах. Это немаловажная деталь -  ваше спокойствие напрямую зависит от этого. В новостройке сложнее определить, что из себя представляют соседи, но как правило, это люди одного социального уровня.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта