Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Склады разных типов в аренду — одно из самых востребованных предложений ранка коммерческой недвижимости.
12.10.2012 просмотров: 1036

  Сегодня, когда на рынке недвижимости аренда складов "подробнее по ссылке-http://www.arenda-rent.ru/arendapomesheni/arendapomesheni10.html" стала одной из самых востребованных услуг, в городе появилась потребность в строительстве новых помещений данного назначения. Такая необходимость привлекала большое внимание бизнесменов, которые, увидев актуальность этой проблемы, начали активно вкладывать деньги в создание современных складов классов «А» и «B».


  Заметим, что из-за ограниченности территории города, подобные сооружения строятся в основном на окраине Санкт-Петербурга или в Ленинградской области, что, впрочем закономерно и оправдано. Ведь в выборе склада такие факторы, как проходимость и удаленность от центра, не являются ключевыми.


Здесь большее значение имеют надежность стройматериала, из которого сделано помещение, а также высота и ширина залов, возможности изменения климатического режима согласно требованиям хранения товаров, наличие охраны, близость железной дороги или автомагистрали, сервисные услуги, современное оснащение и т. д.


  Отметим, что существуют несколько классификаций складов. Одной из самых распространенных является разделение данных помещений по следующим категориям: «А+», «А», «В+», «В», «С», «D». К классу «А+» относятся специально созданные для складской деятельности сооружения месторасположение и оборудование которых отвечают самым высоким требованиям логистики. Заметим, что последующая классификация строится на отсутствии каких-либо характеристик, присущих категории «А».


  Интересно, что раньше помещений, соответствующих уровню «А» и «В», было мало. Однако, в девяностые, когда коммерческая деятельность в России только начинала развиваться, а производственные предприятия разорялись и разваливались, острой необходимости в них и не было.


Сейчас же и ситуация изменилась. Число компаний с каждым годом увеличивается. Кроме того, на наш рынок привозят много продуктов и товаров из-за рубежа. Все эти факторы привели к тому, что стало невозможно не заниматься строительством нежилых помещений. Сегодня мы видим, как стремительный рост процента строящихся зданий коммерческого назначения. Это можно заметить, просто посмотрев на число новых торговых комплексов и современных складских терминалов, таких как Norway в Шушарах или «Орион Лоджистик» вблизи Парголово.


Однако, как утверждают эксперты, склады "подробнее по ссылке-http://www.arenda-rent.ru/arendapomesheni/arendapomesheni12.html" в Санкт-Петербурге еще довольно долго будут дефицитом. Потому что по сравнению с обилием предлагаемых в аренду офисов и магазинов их, конечно, намного меньше. Тем не менее, положительные изменения всё же наблюдаются. И как считают эксперты, данная тенденция сохранится и дальше.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта