Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продажа дорогой недвижимости: 3 причины обратиться к профессионалу.
09.11.2012 просмотров: 1072

 Причины для данного решения могут быть самыми разными: кому-то срочно нужны деньги, другой принял решение переехать в другую страну, третий просто хочет сменить старую квартиру на новую. А вот практика организации продажи (если говорить о грамотном плане действий) будет одна. И, даже если "лот" предстоящей сделки – дом в Сочи, у самого берега моря, начинать его продажу нужно только с обращения к квалифицированному специалисту.


Если точнее, то продавать наиболее ликвидную и дорогую недвижимость стоит исключительно с помощью посредников, причем не только риэлтора, но и юриста: уж слишком много в среде покупателей людей, охочих прибрать к рукам столь "лакомый" товар отнюдь не законными способами. В любом случае, рассчитывает продавец на участие юриста, или нет, а агентская помощь ему не повредит. И тому есть, как минимум, 3 причины.


  1. Многие понимают, что даже подача информации на доске, которая размещает объявления в Сочи  о продаже недвижимости предполагает некоторые сложности? Точнее, трудности будут при составлении заявки: объект ведь нужно показать в самом выгодном свете, причем в 2 словах описания и паре фотографий. Специалист, который на своем веку продал уже не один десяток подобных домов и квартир, об этом прекрасно знает. Он умеет лаконично и точно составить объявление о продаже так, чтобы на него откликнулось максимум претендентов. А вот неопытному продавцу сие не всегда удается.


  2. Безопасность сделки определит ее целесообразность в принципе. Присутствие опытного участника подобных операций между продавцом и покупателем недвижимости значительно снизит все риски. Статистика по этому поводу немногословна, но вполне наглядна: присутствие агента определяет успех сделок по продаже в 82% случаях, самостоятельная реализация заканчивается проблемами в 28% ситуаций (против 18% в случаях с участием профессионала). И это – информация в среднем по стране, понятно, что в курортных центрах сомнительных фактор продажи квартир и домов будет больше.


  3. Есть очень много критериев ценообразования на такие товары, как недвижимость в Сочи , Краснодара, Москвы, Петербурга и других популярных курортных городов. На самом деле оценка подобного объекта – не простая операция, а научное действо, построенное на проверенных методах расчета и аналитических данных рынка. Только так можно получить объективно справедливую стоимость объекта. Что знает продавец о научных подходах к оценке жилого объекта, коэффициентах ее корректировки и уровне погрешности при расчетах? Практически ничего, а вот профессиональный риэлтор в этом плане теоретически подкован и прошел практическую подготовку.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта