Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда офиса в жилом доме.
08.12.2012 просмотров: 1261

Начинающий предприниматель практически всегда сталкивается с проблемой аренды офиса. Сегодня на рынке коммерческой недвижимости представлено довольно много предложений по аренде помещений в различных местах города - в торговых комплексах, в бизнес-центрах, в жилых домах, например. 

 

Аренда помещений в жилом доме


Для некоторых направлений малого предпринимательства, не связанного с торгово-закупочной деятельностью, высокой потребности арендовать офис в престижном ТЦ нет. Например, предпринимателям, занятым в сфере Интернет-продаж, предпочтительней снять  офис в жилом помещении, а не в центральной части города, ведь для подобного вида бизнеса не столь важно иметь просторный офис в центре мегаполиса, как предоставить заинтересованным покупателям возможность посетить представительство компании и в спокойной обстановке заключить договор. Аренда офиса "подробнее по ссылке-http://amk-grad.ru/" в доме выгодна  с точки зрения экономии. Такая перспектива также предоставляет дополнительные удобства для посетителей, которые могут припарковаться в тихом дворике и без задержек добраться до дверей компании.


В случае аренды офиса в доме, жилые помещения должны быть переведены из объектов жилого фонда в нежилые, но некоторые бизнесмены предпочитают оставлять их в прежнем статусе и нелегально использовать в качестве офиса. Важно понимать, что использование жилого помещения без перевода в нежилой фонд грозит конфликтами с соседями, встречами с налоговой инспекцией, руководством ЖКХ,  а также с представителями федеральной миграционной службой. Конечно, сложности, возникающие при использовании помещений данной категории, компенсируется невысокой арендной платой, но идти на риск, все же, не стоит. Аренда офиса в жилом доме "подробнее по ссылке-http://amk-grad.ru/office/type/zhiloy_dom/" привлекательна для бизнесменов, открывающих свое дело впервые и не имеющих лишних денег на аренду престижного и дорогого помещения. Практичные предприниматели действуют рационально, выбирая на рынке коммерческой недвижимости помещения под офис, которые уже переведены в статус нежилых. Помните, что в случае незаконного использования жилого помещения, следует быть готовым к дополнительным  затратам на возмещение  ущерба соседям, на оплату налоговых и административных штрафов. 

 

Аренда рабочего места


Для частных предпринимателей часто более выгодно просто снять рабочее место, когда аренда офиса не имеет смысла. Если компания не нуждается в просторном офисном помещении, расположенном в крупном центре, например, предприниматель может арендовать отдельное рабочее место в жилом доме. Экономия налицо – не надо снимать лишние «квадраты» и платить за них, нет необходимости делать ремонт в помещении, закупать мебель, подводить телефон и подключать Интернет. Все это станет доступно, как только вы подпишите договор аренды рабочего места. Если же арендуемая площадь находится не в торговом центре, а в жилом доме, стоимость ежемесячной платы будет минимальна.

Благодаря новым возможностям, аренда офиса может стать одним из наиболее экономичных решений для вашего бизнеса. Современные агентства недвижимости ориентированы на максимальный комфорт для клиента и широту выбора, поэтому, заключив договор аренды, вы непременно получите привлекательное рабочее место в тихом и уютном офисе, где есть вся необходимая мебель, оргтехника и Интернет.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта