Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда склада или его покупка?
17.12.2012 просмотров: 1029

Перед любой компанией очень часто встает вопрос: что делать обзавестись собственным складом или при этом будет предпочтительнее взять в аренду склад. На первый взгляд здесь может показаться, что такой выбор очевиден – покупка базы будет намного лучше, так как может гарантировать необходимый уровень стабильности. Но это не всегда так. Очень часто именно аренда хранилища, является самым рациональным выбором для разных компаний. Как снять склад здесь "подробнее по ссылке-http://most.dn.ua/" рассказано подробно.


Одно из основных критериев, которые влияют на принятие решения, как правильно организовать хранение грузов – оценка показателя товарооборота компании. Есть ряд основных преимуществ, для аренды базы. В средних и небольших компаниях товарооборот небольшой, поэтому нет смысла покупать дорогостоящий склад в городе или районе. Если вы хотите снять хранилище, не нужно тогда идти на единовременные траты, которые связанны с покупкой и регулярными расходами на обслуживание базы.


Покупка хранилища удовольствие дорогое и не всегда у всех есть возможности. Это касается и регионов, где стоимость недвижимости постоянно зашкаливает. А склад который сильно отдален от города будет стоить меньше. В другом случае если в городе у вас находятся налаженные рынки сбыта, тогда это приведет только к лишним затратам при доставке товаров.


База для хранения товара позволяет создать маркетинговую политику на рынке. Да, такой склад – это всего лишь ваш актив. Но если посмотреть с другой стороны, время от времени идет процесс значительного снижения цен на недвижимость. Причем промышленный город относится к тем регионам, где падение бывает самым существенным. В результате этого хранилища, купленные несколько лет назад, сегодня можно продать только со скидкой.


Не надо покупать базы, после того как вы только вышли на рынок. Сначала надо встать на ноги, укрепить финансовое положение, и на практике оценить всю стабильность продаж, а также емкость рынка. В подобном случае аренда хранилища выглядит более привлекательнее, чем покупка складских площадей.


Самый важный фактор, который нужно учитывать, если вы решили купить базу – это дополнительный персонал для обслуживания склада, а также управления запасами. При процессе аренды в компаниях, где складское хранение будет дополнено логистикой, обеспечиваемая арендодателем, о найме сотрудников можно просто не беспокоиться. Довольно часто на конкурентных рынках аренда хранилища поможет завоевать новые позиции. При этом есть возможность усилить направления сбыта, скорректировать оперативно тактику в зависимости от действий конкурентов и изменения спроса. Выбор очевиден, и склоняется в пользу аренды склада.


Источник: "подробнее по ссылке-http://most.dn.ua/" most.dn.ua

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта