Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Несколько мифов о рынке аренды жилья.
18.12.2012 просмотров: 994

  Рынок арендуемой недвижимости – как раз одна из тех сфер современной жизни, мифы о которой появляются беспрестанно. И речь здесь идет не о тех выдуманных (или не очень) историях из жизни, призванных напугать (или обезопасить) наших граждан. Речь здесь идет, скорее, о тех стереотипах, срок годности которых уже истек, а повсеместное использование еще не закончилось. Хотите быть успешным потенциальным агентом (арендатором либо арендодателем) этого рынка – учите новые правила игры.


  Миф первый – он же наиболее распространенный – это стойкая уверенность абсолютного большинства жителей нашей страны в том, что снять квартиру без посредников "подробнее по ссылке-http://KvartiraVTomske.com/", во-первых, возможно, а, во-вторых, выгодно. В этом варианте почему-то абсолютно упускается тот факт, что хозяева квартиры очень редко живут исключительно доходами с аренды. Само собой разумеется, что ежедневная занятость не позволяет им уделять достаточное время поиску и консультированию потенциальных клиентов. Вот здесь, как раз таки, на арену и выходят профессиональные агенты. Их задача – взять на себя полную заботу о временной «продаже» объекта. Для них такая деятельность становится основной, так как позволяет зарабатывать на эффекте масштаба. При этом надо отметить, что зачастую хозяева квартиры не включают агентские комиссионные в клиентскую цену. Таким образом, использование услуг посредников – это не только обычная и удобная практика для всех сторон, но и во многих случаях не несет в себе дополнительных платежей для арендаторов.


  Кроме вопросов третьей стороны, основная мифологизация рынка аренды жилья включает и неоднозначность определения безопасности проводимых сделок. Как показывает практика, для большинства наличие ключей от квартиры свидетельствует о благонадежности «продавца» услуги. Этим вовсю начали пользоваться аферисты, «облюбовавшие» эту сферу. Например, Вы хотите снять квартиру в Томске "подробнее по ссылке-http://KvartiraVTomske.com/". Вы находите частное объявление с мобильным номером и договариваетесь о встрече. Условия подошли? Прекрасно! Только не спешите выкладывать деньги. Вас должно насторожить, если «хозяин» излишне суетиться или не может с первого раза ответить на вопросы о местонахождении предметов. Кроме того, опытный арендодатель всегда потребует у Вас показать паспорт или другой документ, удостоверяющий личность. После этого уже и Вы можете смело просить какое-либо письменное подтверждение права обладания данным объектом. Все формальности удачно пройдены? Вот теперь спокойно отдавайте оговоренную сумму.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта