Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Безработица – это испытание семьи на прочность или временная неприятность?
27.12.2012 просмотров: 769

Стереотипы – это хорошо или плохо? Не спешите отвечать сразу и однозначно. Вот к примеру, что лучше: купить авто отечественного производителя или  заказать авто из Америки. Ну, наверное при наличии определенных финансовых возможностей второй вариант будет предпочтительнее. А, ситуация когда женщина работает, а мужчина ведет домашнее хозяйство вам кажется нормально? Не можете ответить сразу? То-то и оно. Еще каких-то десять лет назад ответ был бы незамедлительным и отрицательным – это факт. А сегодня некоторые продвинутые члены нашего общества в подобной негативной оценке мужчины-домоседа усматривают признаки сексистских фантазий и устаревшего бреда. Так кто же прав на самом деле?


Сегодня женщину-добытчицу, у которой домашними делами заведует супруг встретить не так уж и трудно. Более того, у молодых мужчин часто поиск спутницы жизни происходит в тех слоях общества, где существует реальная вероятность встретить ту, которая может и  купить авто в Германии, и недвижимость в разных частях света. В чем проблема этого, неестественного на первый взгляд, положения вещей? Наверное, в потере нравственности и переосмыслении жизненных ориентиров.


В настоящее время женщины совсем забыли свое истинное предназначение – создать семью, родить детей, любить и заботиться о домочадцах. Равенство полов, пресловутое гендерное равенство полов, в результате обезличило и мужчин, и женщин. И дело здесь не только в желании женщины быть самостоятельной. Ее такой независимой сделал мужчина, ведь чтобы кто не говорил, а мир вокруг нас «мужского пола» и «правят бал» именно представители сильной половины человечества. А значит, именно они могут напомнить женщине, что она в первую очередь мать и жена, а потом уже бизнес-леди.


Естественно очень многих мужчин подкосил экономический кризис, который спровоцировал закрытие предприятий и компаний. Безработица колоссальная и не только у нас в стране, а в мире в целом. Одни предпочли спрятаться за спины более успешных вторых половин, а другие стали заглядывать в бутылку, и заливать свою нереализованность 40-градусным зельем. Как в такой ситуации должна поступить женщина? Однозначно – помочь. Не долбить без устали одним и тем же вопросом: «Ты нашел работу?». А попытаться оценить ситуацию со своей стороны, так сказать с точки зрения женской логики, которая, по мнению многих мужчин у женщин отсутствует вообще.


Конечно же, нельзя давать мужчине волю отпустить ситуацию и превратиться в безразличного и малоинтересного домохозина. А с другой стороны не надо прививать ему комплекс неполноценности из-за отсутствия работы. Безработица – это временное и проходящее явление. Она придумана для того, чтобы испытать нас с вами на прочность и крепость духа. И как здесь не вспомнить библейское: кто стучится, тому обязательно откроется.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта