Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как выбрать надежных риелторов.
08.01.2013 просмотров: 1003

  При необходимости обменять, продать или купить недвижимость многие люди в наши дни предпочитают не брать на себя излишние риски, решая этот вопрос самостоятельно, а обратиться за помощью в одно из работающих на местном рынке недвижимости агентств. Однако, приняв решение поручить свои жилищные проблемы специалисту, очень важно доверить ведение человеку надежному и ответственному, а главное – настоящему профессионалу, прекрасно разбирающемуся во всех тонкостях риэлторской деятельности. Как не растеряться в потоке многочисленных предложений подобного рода услуг?



  Агентств недвижимости сегодня не счесть, не говоря уже о великом множестве частных маклеров. В подобной ситуации самое неразумное действие – положиться на удачу и обратиться в ту контору, чье объявление приглянулось текстом или дизайном. Следует помнить, что многие ошибки, допускаемые в операциях с недвижимостью, исправить невозможно. А потому поиск респектабельного и надежного риелтерского агентства нужно осуществлять целенаправленно и систематично. Многие выбирают агентство недвижимости по рекомендациям родственников, друзей и знакомых. И действительно, уже наработанный опыт других в этом деле не повредит. Как показывает практика, до шестидесяти процентов клиентуры опытных риелторов обращаются к ним за помощью именно по рекомендации. Однако в случае, если получить рекомендации не удалось, отчаиваться также нет причин. Неплохой вариант поиска – тщательно проанализировать газеты рекламных объявлений (для этого, возможно, придется отправиться в ближайшую библиотеку, чтобы иметь на руках подшивку издания). При просмотре объявлений первоочередное внимание следует уделить стажу работы агентства (эта цифра должна составлять не менее пяти лет). В случае, если реклама подается стабильно, из номера в номер, это означает, что данная фирма респектабельна и финансово состоятельна, то есть положение ее дел стабильно. О многом говорит также местоположение агентства, а также наличие в его собственности офиса.



  При первом же звонке в агентство с клиентом должен разговаривать специалист – это весьма весомое и существенное доказательство серьезности отношения риелторов к своим клиентам. Как правило, агентства берут за услуги приблизительно от трех до семи процентов от суммы сделки, защищая интересы стороны, оплачивающей их посредничество. Причем, никаких денег наличными платить не придется – их автоматически удержат с клиента в процессе совершения сделки. Несмотря на солидные комиссионные, в вопросах сделок с недвижимостью все же лучше не проявлять самостоятельность. Гораздо надежнее, если за спиной стоит солидное, респектабельное агентство недвижимости.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта