Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
В чем заключаются перспективы регистрации прав на недвижимость?
12.01.2013 просмотров: 1034

  Когда человек является владельцем жилой либо коммерческой недвижимости (квартиры, комнаты, дома, коттеджа и т.д.), то на нем, в первую очередь, лежат определенные обязательства, к тому же, владея недвижимым имуществом, человек экономит свои средства ежемесячной аренды "подробнее по ссылке-http://www.schelhotel.ru", а в некоторых случаях еще имеет прибыль с нее. Любой собственник объекта жилой недвижимости обязательно должен содержать свое имущество в состоянии, которое будет отвечать абсолютно всем требованиям пожарной службы, ну и, конечно же, довольно большого количества других органов государственной власти.


   ЕГРПЕ – это метод учета владельцев недвижимости, созданный для поддержания их прав на недвижимость на рынке жилой недвижимости, по причине того, что ее ценность сейчас имеет довольно высокое значение. Клиент недвижимости является собственником только в том случае, если запись о его праве будет внесена в реестр подобного рода.


   В наше время в Москве регистрацию всех сделок с недвижимостью проводит Управление Федеральной регистрационной службы города Москвы. Только учет прав на коммерческую недвижимость входит в обязанности подобной службы. Впоследствии, после регистрации права собственности владелец получает свое свидетельство о праве собственности, которое может содержать такие данные как адрес объекта недвижимости, его точные размеры, Ф.И.О. обладателя и другие данные.


   Документы БТИ еще будут нужны человеку, если он захочет приобретать или продавать жилую недвижимость, сдавать ее в аренду посуточно "подробнее по ссылке-http://www.balhotel.ru" или же получить ипотечный кредит.


   Технический учет любых объектов недвижимости, которые расположены в Москве, проводит, в первую очередь, Бюро технической инвентаризации. В Москве существует около 10 разнообразных отделений БТИ, которые, в принципе, поделены по собственному территориальному критерию. Конечно, с территориальным расположением, соответственно, учет того или иного объекта жилой недвижимости проводит именно то отделение, на территории которого и расположен объект недвижимости. В таком же отделении выполняется и выдача людям необходимых документов БТИ.


   Любое Бюро технической инвентаризации может выдавать такие документы как экспликация, выписка из технического паспорта БТИ, поэтажный план здания, справка о стоимости объекта жилой недвижимости, справка об идентификации адреса недвижимости и т.д.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта