Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Покупка дома для аренды.
05.02.2013 просмотров: 1005

Сегодня распространена тенденция приобретения недвижимости для последующей закономерной ее сдачи в аренду. Однако, здесь существует множество подводных камней и распространенных ошибок, на которые стоит обратить отдельное внимание.

Еще недавно было выгодно приобрести дорогую квартиру, а затем ее дорого сдавать. Теперь ситуация на рынке несколько изменилась, что обусловлено переизбытком элитного жилья.  А вот предложения на счет загородных домов представлены в огромном ассортименте.

В первую очередь, необходимо учесть направление расположения коттеджа, который должен в итоге стать потенциальным источником дохода. Совершенно одинаковые здания в различных местах расположения могут отличаться уровнем арендной ставки, иногда даже в разы. Кроме того, необходимо максимально четко представлять, на какой срок и кому именно дом будет сдаваться.

Следующий нюанс - неправильно выбранное окружение. Более подходящими для сдачи в аренду являются коттеджные поселки "подробнее по ссылке-http://www.ntime.ru/", ведь клиенты, в основном, обращают внимание на наличие инфраструктуры, охрану, прочие факторы, что могу сделать отдых и проживание безопасным и комфортным.  Разумеется, чем более надежна и развита инфраструктура – тем выше итоговая стоимость недвижимости. Несомненно, приобрести землю в деревне гораздо дешевле, однако такое решение вовсе не годится для арендного бизнеса.

Очередной пункт – неправильный выбор самого дома. Периодически приходится наблюдать здания, спроектированные неопытными или неумелыми архитекторами, с неграмотным расположением функциональных помещений и неудобной планировкой комнаты. Вдобавок, конкретный коттедж вполне мог проектироваться под индивидуальные потребности семьи, при этом, не соответствуя необходимостям других обитателей.

Выгодным бизнесом покупка недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.vn-nn.ru/" станет лишь при условии выбора подходящего зданий. Наиболее популярны двух- и трехэтажные дома с небольшим количеством максимально  просторных комнат. При этом, необходимо более трех спален, особенно для сдачи коттеджа семье с детьми.  Неотъемлемый атрибут – удобная и безопасная лестница. Несмотря на кажущуюся незначительность, вопрос нередко становится принципиальным, ведь излишняя экономия способствует непрактичной, а чрезмерные излишества в виде витражей и ковки – опасной для детей конструкции.

Заметно поднять арендную плату позволит наличие сауны, бани, бассейна. Кроме того, ликвидность увеличивает и наличие обширного облагороженного участка. Плодово-ягодные кустарники, при этом, совершенно не востребованы, как и прочее огородное хозяйство.  Отличный завершающий штрих -  несколько мест под машину и грамотный расчет расстояния от трассы до дома, включая качество этой дороги.

Одна из наиболее сложных проблем – юридический аспект покупки и сдачи в аренду дома. Необходимо непременно проверять документы на саму землю, здание, изучить договора страховки, права собственности и прочие нюансы. Кроме того, необходимо понимать, что покупка здания – не единственное вложение в него,   потребуется еще и регулярное содержание, влекущее за собой ряд расходов, вследствие чего следует внимательно изучить финансовый вопрос. 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта