Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как стать риелтором.
15.02.2013 просмотров: 1111

  Во многих российских городах у молодежи всё большей популярностью пользуется специальность риэлтора. Это объясняется тем, что многих людей привлекают большие и, казалось бы, «легкие» деньги, которые получают агенты, совершающие какие-либо сделки с недвижимостью. Ведь на первый взгляд, что может быть проще – прокатился с клиентом по городу, показал ему 10-15 квартир, и вот, «барыш», в виде 5 процентов от суммы сделки, приятно отягощает карман. На деле всё обстоит далеко не так, и эта работа не такая легкая, как кажется на первый взгляд. Рассмотрим, какие моменты следует учесть, выбирая профессию продавца недвижимости.

   Услуги агентств недвижимости и независимых агентов пользуются постоянным спросом, поэтому, работа риэлтором в Волгограде "подробнее по ссылке-http://volgograd.job.ru/seeker/риэлтор/" остается одним из перспективных видов деятельности. Это неудивительно, ведь мало у кого есть достаточно времени и терпения, чтобы выстаивать длинные очереди в БТИ и ЖЭКах. Опять же, сбор справок, общение с органами опеки и прочими службами, бюрократическая волокита и другие подобные моменты, делают для «непосвященных», практически, невозможной самостоятельную покупку или продажу недвижимости. Таким образом, всё это «взваливается» на плечи риэлтора, что необходимо учитывать лицам, желающим попробовать себя в этой профессии.

   Человеку, планирующему стать риэлтором, необходимо хорошо знать законы. Это касается, прежде всего, Гражданского и Семейного кодекса, а также, Налогового законодательства. Агентствам недвижимости и независимым консультантам часто приходится сталкиваться с вопросами оформления и узаконивания самовольных перепланировок, поэтому риэлтерская работа в Волгограде "подробнее по ссылке-http://volgograd.job.ru/" подразумевает знание множества нормативных актов и тонкостей в строительной сфере.

   В их деятельности существуют риски и подводные камни. Например, если риэлтор взял у покупателя задаток и отдал его продавцу, но в назначенный срок сделка купли-продажи не состоялась (допустим, по причине просроченной справки и т.д.), то он должен будет вернуть покупателю задаток, причем деньги он будет платить из своего кармана, а не из суммы, отданной продавцу. Ответственность за несостоявшуюся сделку, ложится в этом случае на риэлтора.

   Профессия риэлтора – это высокооплачиваемая и достаточно престижная деятельность. Однако, как и любой другой квалифицированный труд, она требует серьезного подхода, терпения и огромного багажа знаний.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта