Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Найти квартиру без посредников.
16.02.2013 просмотров: 1184

Искать квартиру для аренды самостоятельно – дело рискованное. Обычно многие обращаются в агентства недвижимости, к частным риэлторам. Но если вы обладаете знаниями о том, как защититься от мошенников, имеете терпение, можно попробовать взяться за поиск самим. Это сэкономит ваши деньги.

Ежедневно тысячи людей ищут нужные им варианты аренды жилья с помощью поисковых систем в Интернете. Агентства недвижимостиВся недвижимость России предлагают до 90 процентов своих публикаций. Остальные 10 процентов остаются на долю частных маклеров и мошенников. Из всей предложенной информации половина может оказаться фальшивкой. Что это значит? Это или устаревшая информация, или указанные в ней квартиры на самом деле не сдаются.

Помогает при онлайн-поиске арендуемой квартиры информация из социальных сетей и ЖЖ-сообществ. В социальных сетях возможно найти не только квартиру, но и желающих совместно снять жилплощадь.

Можно посылать рассылки о поиске квартиры или дома своим друзьям в социальных сетях. Можно разместить свою заявку на сайте агентств.

Еще один способ поиска – опрос знакомых, друзей, родственников. Наверняка кто-то из их знакомых сдает жилье. А снимать квартиру, конечно, безопаснее, если ее сдает хоть чуточку знакомый человек. Возможно, и цену можно будет немного снизить по знакомству.

Если этот способ не сработал, напишите объявление в журнал или газету. Существует много газет и журналов, которые публикуют объявления об аренде жилья. Разместить одно объявление совсем недорого. И так увеличивается шанс найти предполагаемого арендодателя. Еще лучше – разместить объявления разного содержания. Содержащие разные номера телефонов.

Еще один метод поиска на первый взгляд может показаться несколько необычным. Но часто срабатывает безотказно. Разговоры с бабушками и дедушками, сидящими около подъездов. Проще это делать, конечно, летом. У пожилых людей можно без проблем узнать информацию о том. Где, кто и почем сдает квартиру или комнату. Ваш успех при этом методе поиска зависит от умения вести разговор, терпения, презентабельности внешности, и, конечно, свободного времени. В этом случае можно столкнуться с недоверием арендодателей, потому что они предпочитают работать с агентствами по недвижимости, боясь квартирных мошенников.

 Все процессы самостоятельного поиска можно совмещать с расклеиванием объявлений. Здесь главное – чем больше – тем лучше. В городе их нужно расклеить не меньше ста. Можно расклеить напечатанную на компьютере фразу «Сниму квартиру или дом без посредников "подробнее по ссылке-http://www.rusnedviga.ru/arenda/"», ниже написать номера телефонов. В местах скопления людей – на остановках, станциях метро – клейте их везде.

Если применить все описанные виды поиска, какой-нибудь да увенчается успехом. И долгожданная квартира будет найдена.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта