Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Пришествие перемен на дачный рынок.
21.03.2013 просмотров: 926

  Даже в самый пик зимнего периода нешуточные страсти охватывают дачный рынок. Для той категории граждан, которая до сих пор не приобрели свои шесть соток, однако горит желанием отправиться уже в мае за город на весь сезон, наступает время «охоты на дачи». Жизнь таких людей еще в это зимнее время наполнена летними интересами и как раз это время относится к наиболее подходящему для поиска удачных вариантов. Городских жителей желающих летом сорваться за город абсолютно не испугаешь ростом цен, при этом происходит лишь увеличение спроса. И чем больше начинает греть солнышко, тем сильнее начинается «разогрев» на рынке. Цена на покупку домов за городом или же их аренду имеет прямую зависимость от экологии местности, ее инфраструктуры и, непосредственно, самого летнего дачного домика либо целого дворца с целью круглогодичного комфортного проживания в нем.


 В качестве же основного фактора выступает направление, по которому участок располагается от города. Существуют, так скажем, элитные направления, на которых заселяется наиболее обеспеченный класс людей, число которых продолжает расти вместе с ростом площадей занимаемых под строительство. Благодаря спросу естественно существует и предложение. В определенных направлениях, как считают специалисты, популярность загородного жилья. К ним специалисты относят Дмитровское, Киевское, Калужское, Ярославское и Можайское направление. Согласно ориентированию на рынок застройщиками возводится в этих направлениях большое количество коттеджных поселков. Ранее продажу дачных участков в данном районе считали приоритетным направлением, хотя сейчас строительство ведут непосредственно для сдачи недвижимости в аренду.


  Величина спроса на подобного рода дачные участки невероятно высока, тем более к тем домам, которые расположены в тридцати километровой зоне. К примеру, стоимость аренды летнего жилья, площадь которого составляет до двухсот метров квадратных, для съемщиков будет составлять от одной тысячи и до двух с половиной тысяч долларов США в месяц. Размещение домов осуществлено на разных направлениях, а степень их удаленности от столицы также варьируется. В таких дачах, обычно, имеются бани, присутствует центральное отопление и канализация. Естественно, чем более ближе к столице располагается загородная недвижимость, тем меньше благ можно будет приобрести за сумму в полторы тысячи долларов. Ценоразделением, как считает большинство специалистов, стала тридцати километровая черта, в пределах которой менее трех тысяч долларов найти что-то поприличней практически нереально.


По материалам сайта www.absestate.ru "подробнее по ссылке-http://www.absestate.ru/".

 

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта