Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как проще продать квартиру?
24.04.2013 просмотров: 956

Наверняка многие не раз встречали объявления о различных операциях с недвижимостью, обязательной фразой в которых звучало – «Посредникам просьба не беспокоить!». Подобные объявления попадаются на глаза постоянно, поэтому когда приходит время и у человека возникает необходимость продать жилье, он крайне редко обращается для этого в специальные агентства.


Можно очень много говорить о причинах, по которых возникла такая ситуация, однако ситуацию это вряд ли изменит. А между тем, продавать квартиру через агентство может быть намного удобнее, проще и быстрее, чем самостоятельно. Во-первых, у каждой риэлторской фирмы есть своя база данных клиентов. Как знать, быть может, в настоящий момент кто-то хочет купить квартиру в Астрахани "подробнее по ссылке-http://asip.ru/plug.php?e=estate" – точно такую же, как вы продаете. Понятно, что в этом случае вы потратите существенно меньше времени и сил, пытаясь найти покупателя.


Во-вторых, часто продажа через агента является единственно возможным способом совершения сделки. Чаще всего такая потребность возникает, если продавец проживает не в том городе, где выставлена на продажу квартира, или же просто по различным обстоятельствам не может уделить необходимое для продажи время. А время действительно понадобится, ведь придется размещать объявления в различных источниках, отвечать на звонки потенциальных покупателей, показывать им квартиру в то время, когда удобно им, а никак не вам… Ну а заключив договор с агентством, такие факторы исключаются, поскольку вашими вопросами будет заниматься специально обученный человек, для которого это является работой.


В-третьих, продажа через агентство – это дополнительный способ обезопасить себя от различного рода мошенничества, а следовательно – сохранить свои деньги и здоровые нервы. Как правило, все сделки сопровождаются юристами, несколько раз все перепроверяющими и уточняющими. Какие-либо риски в этом случае если и не исключены, то уж точно – сведены к минимуму.


Учитывая все вышесказанное, вполне понятно, что за такую работу нужно заплатить определенную сумму. И тут уж нужно учитывать все. Конечно, если вы не работаете и обладаете массой свободного времени – попробуйте заниматься всеми вопросами по продаже квартиры самостоятельно. Но, повторимся, существуют ситуации, когда без услуг риэлтора попросту не обойтись, поэтому важно индивидуально подходить к каждой ситуации.

 

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта