Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Продажа квартиры - советы дилетанту.
17.05.2013 просмотров: 961


                           
                                  Продажа квартиры всегда имеет несколько аспектов, кто-то продает для того, чтобы улучшить свои жилищные условия, кому-то срочно нужны деньги. Обращения в агентство недвижимости и самостоятельное размещение объявлений, не всегда решают проблему продажи в короткие сроки. Но, как говорится, на каждую проблему есть тот, кто готов эту проблему разрешить. Купить квартиру всегда легче, количество предложений велико, а вот спрос всегда меньше. Услуга «Срочный выкуп квартир», всегда привлекает внимание продавцов недвижимости, которые не ориентируются в этом вопросе квалифицированно. Важно знать, что если вы продаете квартиру по «срочному выкупу», то вам предложат стоимость выкупа на 25 - 40 % ниже рыночной стоимости квартиры. Такая скидка от нескольких миллионов очень ощутима и не всегда оправданна. Не каждую квартиру можно продать по срочному выкупу, обычно принимаются 1-но и 2-х комнатные квартиры, на которые легче найти покупателя. В такой ситуации будет выгодней взять кредит наличными, разумеется не под квартиру, у нас в практике был подобный случай.

  Собственник решил расширить свой автосервис и для этого взял кредит под залог квартиры, в надежде, что сможет ее продать и погасить долг. В результате, оказалось, занимался он этим вопросом не самостоятельно, поручил своему брату либо продажу, или кредит. Брат все сделал по доверенности. Результат - на квартиру наложено обременение банком, кредит есть, продать квартиру не возможно, пока банк не снимет обременение. Разумеется, и эту проблему можно решить, но дополнительные хлопоты и потери присутствуют.

  Также можно отметить процесс продажи и покупки квартиры, с целью улучшения жилищных условий. Допустим, вам надо приобрести новое жилье в обмен на ваше. Процедуру обмена лучше поручать профессионалам, потому что опытный риэлтор сможет объективно оценить и проверить чистоту сделки всех сторон, которые участвуют в сделке. Под чистотой сделки подразумевается отсутствие обременений, прописка несовершеннолетних детей и взрослых. Важно, чтобы в момент, когда вы решили купить квартиру "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/?r=apartment&cat=2", либо произвести обмен, необходимо проверить все документы. Если вам продают дешевле рыночной стоимости, мотивируя это тем, что срочно нужны деньги, со значительной скидкой. При этом из квартиры не выписались все жильцы, а продавец оправдывает это тем, что у него не хватило времени на выписку, - будьте бдительны в этой ситуации максимально. Потому что легко нарваться на мошенников, которые давят на понимание и аргументируя это значительной скидкой, которую они делают. Как только сделка состоится, про свои обещания продавец забывает, а вам предстоят длинные судебные тяжбы, т.к выписать человека из квартиры не просто как кажется. Более подробную информацию о том как купить квартиру и избежать неожиданностей можно получить на сайте АН «Азбука Жилья».

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта