Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Коммерческий базис аренды недвижимости.
23.05.2013 просмотров: 825



  Каждый год появляется все больше предпринимателей, они развивают свои компании и занимаются частным бизнесом. Одни из них занимаются перевозкой стройтехники "подробнее по ссылке-http://exkavator.ru/trade/companies/find/category/perevozka_spetstekhniki.html", другие специализируются на оказании бухгалтерских и аудиторских услуг. С ежедневным ростом новых фирм растет и количество коммерческой недвижимости. Перед предпринимателем всегда встает выбор — купить или арендовать офисное помещение. Суть проблемы заключается в том, что выбрасывать много денег на приобретение в собственность квадратных метров начинающему предпринимателю нецелесообразно. В этих условиях наиболее подходящим вариантом многим представляется аренда офиса.


  Каждый, кто планирует заняться своим бизнесом или уже его начал, хочет в ближайшем будущем успеха своего дела и, конечно же, заоблачных прибылей. Однако довольно часто случается так, что предпринимателю приходится менять род деятельности. И в том случае, если приобретенная недвижимость и непосредственно сам бизнес (например, производственные площадки или склады) находятся в противоположных сторонах большого города, это может стать большой проблемой. Если собственник решается на продажу такой недвижимости, то убытков при продаже-покупке он может не избежать. Также может встать в приличную сумму и  нелегитимная инициатива по перепланировке помещения.


  С арендой могут помочь посредник, услуги которого также означают для предпринимателя такие дополнительные расходы, что могут не покрыться в будущем. Офис, который собираются арендовать должен быть презентабельным и обустроен по последним архитектурным тенденциям, ведь он, по сути — «лицо» компании. Глядя на интерьер и обустроенность офиса, у клиентов появляется представление о самой организации. Удобная и эстетично привлекательная атмосфера всегда вызывают расположение и доверие. Так, предприятия, занимающиеся арендой спецтехники Москвы "подробнее по ссылке-http://exkavator.ru/trade/rent.html", отмечают, что в более представительных офисах строительные организации намного охотнее берут самые обыкновенные экскаваторы и краны.


  Для собственника более выгодным и целесообразным решением является аренда, нежели дорогостоящая покупка недвижимости. На резервный капитал можно сделать качественный ремонт. Да, сегодня существует много предложений по покупке недвижимости, но ее высокая стоимость для начинающего предпринимателя является критичной. Ведь у него еще не так много денег, чтобы он мог легко с ними расставаться. Как вывод, можно сказать, что самым выгодным есть аренда недвижимости от собственника, особенно в условиях долгосрочного сотрудничества.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта