Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Кому сдать элитную квартиру в Москве.
24.05.2013 просмотров: 953


  Если  у вас есть  недвижимость  в Москве, которую вы хотели бы сдать в аренду, то компания HOUSE MALL  поможет вам сделать это максимально быстро и выгодно.

  Не секрет, что недвижимость в Москве всегда в цене, а стоимость аренды квартир от собственников год от года только увеличивается. Москва – наиболее привлекательный город в России: здесь самый   высокий  уровень  жизни, большие возможности для профессионального роста.  Население Москвы постоянно растет. Далеко не многие из  жителей города  имеют  возможность приобрести жилье. Аренда  квартир в Москве очень популярна.    Многие собственники сдают свои квартиры в Москве и получают регулярный доход с невостребованной недвижимости.

  Если вы владеете квартирой в Москве, то вы, конечно, понимаете, насколько эффективны капиталовложения в недвижимость. У вас имеется жилплощадь, которой вы на данный момент не пользуетесь? Обратитесь в компанию HOUSE MALL, и наши квалифицированные специалисты помогут вам сдать квартиру в Москве  с максимальной выгодой.  

  Если вы собственник элитного жилья,  то  консультация в  агентстве недвижимости  станет отправной точкой для поиска арендаторов.  Сфера  элитной недвижимости –  основная компетенция HOUSE MALL. Мы поможем вам сдать элитную квартиру , пентхаус или особняк в кратчайшие сроки.

  Многие предпочитают иметь дело с арендаторами напрямую. Однако с каждый годом сдать  квартиру в Московском регионе  самостоятельно становится все сложнее.    В связи с высоким спросом на объекты недвижимости учащается количество неприятных инцидентов.  Если сделка оформлена  некорректно, в нарушение действующего законодательства, то велик риск пострадать от рук разного рода мошенников.  Поэтому мы советуем Вам  доверить решение всех   вопросов по   аренде недвижимости специализированному агентству.

  Специалисты компании HOUSE MALL возьмут на себя все вопросы, связанные со сделкой, начиная  от оценки Вашей недвижимости, заканчивая заключением  договора аренды.  Грамотная оценка  объекта недвижимости – залог успешной сдачи в аренду. Определение оптимальной цены очень важно, для того, чтобы Вы получили максимум прибыли от Вашего объекта в кратчайшие сроки.   Цена квартиры зависит от многих параметров, таких как местоположение дома, категория дома и год постройки, наличие систем безопасности. Кроме того, на цену напрямую влияет  общая площадь квартиры, количество комнат, подсобных помещений и санузлов, а также качество выполненного ремонта.

  Сотрудники агентства элитной недвижимости HOUSE MALL составят презентацию вашего объекта с использованием профессиональной фототехники, быстро подберут клиента и проведут все необходимые переговоры. Мы выполним всю операции с Вашей квартирой от начала до конца, чтобы Вы могли быть спокойны за желаемый результат.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта