Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Как мы сдавали квартиру без посредников в Волжском.
29.05.2013 просмотров: 1443


  Наши знакомые давно уже уехали жить в Америку, но квартиру свою не спешили продавать. Квартира стоит пустая, коммунальные платежи платить надо каждый месяц, да и хозяева квартиры стали экономными. В общем, обратились к нам, чтобы мы сдали квартиру. Казалось бы, чего проще, ведь многим сейчас необходимо жилье и если поставить недорогую цену, то клиент сразу найдется. Первые несколько лет сдавали знакомым, но потом квартиранты съехали от нас. Нам ничего не оставалось сделать, как поместить объявление на «Авито», по причине того, что эта доска объявлений считается одним из самых эффективных сервисов бесплатных объявлений. Самое главное, что в течение недели по нашему объявлению никто не позвонил, не позвонили и на следующей неделе. Казалось, что снять квартиру без посредников дешево "подробнее по ссылке-http://www.novoebenevo.ru/kvartiry/" желают многие, но, тем не менее, надо найти такого арендатора, который был бы еще порядочным и ответственным. На «Авито», чтобы эффективно что-то продать или купить, необходимо покупать услугу «Премиум» за 220 рублей в неделю. В противном случае ваше объявление теряется в общей массе и вероятность что его найдут невысокая. Поэтому решили обратиться к старому и опробованному способу - найти агентство недвижимости в городе Волжском, которое занимается услугами по аренде квартир. Буквально на следующий день стали звонить из агентства, на третий день нам нашли квартирантов. Мало того, в агентстве подготовили договор с нашими новыми квартирантами.

  На мой взгляд, аренда квартир без посредников, в итоге происходит все равно через посредника. Основным плюсом услуг посредника, является высокая скорость поиска нужной квартиры и отсутствие предварительных переговоров с хозяином квартиры. А вот снять квартиру без посредников можно, но будет ли хозяин квартиры составлять с вами договор это уже второй вопрос. Договор на самом деле важен для обеих сторон, чтобы избежать проблем в будущем. Почти все объявления в газетах города Волжского с предложениями о съеме квартиры в Волжском, размещены агентствами недвижимости, то же касается и сайтов в интернете.

 Как резюме, можно сделать вывод: снять квартиру в Волжском, лучше всего через специализированное агентство недвижимости. Это будет более эффективным вариантом, как для арендатора, так и для арендодателя. Если же вы решили самостоятельно заниматься этими вопросами, то в интернете лучше размещать объявления на небольших сайтах по недвижимости (www.rielter34.ru "подробнее по ссылке-http://www.rielter34.ru/?r=apartmentrent&cat=1"), которые имеют региональную привязку. Суть в том, что поисковые системы делают очень качественный отбор информации по вашему запросу. Если вы ищете в аренду квартиру в Волжском, то будут отобраны все страницы по вашему запросу. На больших досках объявлений в базе данных сотни тысяч страниц, которые не всегда попадают в поисковый индекс, в итоге ваше объявление могут найти, только перелопатив множество страниц, а это небольшая вероятность.

Автор: Pravda

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта