Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Клининг в обслуживание коммерческой недвижимости.
01.06.2013 просмотров: 872
   Ведение любого бизнеса, всегда сопряжено с четким планированием расходов фирмы. Однозначно можно сказать, что если у вас фирма занимается торговлей, вы имеете торговые точки в Волгограде, вопрос уборки помещений стоит также остро как должность бухгалтера в вашей фирме. Клининг "подробнее по ссылке-http://regioncleaning.ru/" - профессиональная уборка помещений, как услуга предприятиям и частным лицам широко практикуется многими предприятиями. Какова же выгода от привлечения сторонней организации? Ведь до сих пор некоторые руководители скептически относятся к этой услуги и предпочитают обходиться собственным персоналом. Нанимают уборщицу, либо поручают производить уборку помещений своему коллективу, который по штату занимается совершенно другими обязанностями. Попытка экономии средств, приводит к тому, что «дешево хорошо не бывает».

    В качестве примера можно привести клининговую компанию «РЕГИОН КЛИНИНГ», успешно работающую в Нижнем Новгороде. Данная компания обслуживает не только коммерческие структуры (офисы, торговые и производственные помещения), но и работает с частными лицами. Согласитесь, квартира после капитального ремонта, даже если исполнитель сделал уборку помещений, еще далека от состояния, когда в ней можно жить. Только клининговая компания располагает технологиями и инструментом, которые не доступны в случае если, когда уборка производится тряпкой и шваброй. Специалисты компании проведут уборку помещения, не только используя современные моющие средства, но и используя профессиональный инструмент. Совокупность данных мероприятий дает хороший эффект при минимальном времени затраченном на уборку.

  Также можно отметить эффективность сотрудничества с клининговой компанией по обустройству прилегающих территорий к вашей организации. Допустим, вход в ваш офис прямо с улицы. В Волгограде многие делают офисы фирм по «красной линии» города. Какой смысл самим заниматься обустройством зеленого газона, стрижкой кустарника около офиса, когда это могут выполнить профессионалы. Вы можете задать вопрос, - сколько это стоит? - На самом деле стоимость услуг обойдется вам гораздо дешевле, чем вы будете держать в своем штате специалистов, которым ежемесячно надо будет платить заработную плату + налоги. Заработная плата уборщице, начисляется независимо от объема выполненной работы, клининговой компании вы будете платить за конкретные проведенные работы.

По материалам сайта: http://regioncleaning.ru/
 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта