Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Меняем жилье в Волгограде на квартиру в Испании.
23.11.2013 просмотров: 716
 

С развитием информационных технологий и ростом благосостояния россиян покупка недвижимости за границей стало вполне привычным делом, как отдых и шоп-туры. Многие наши сограждане уже стали обладателями квадратных метров за рубежом.


Большинство приобретают жилье для себя в качестве дома для отдыха, где можно проводить летние каникулы, – сообщает портал о недвижимости за рубежом homesoverseas.ru. Но есть и другие причины: кто-то пытается заработать на сдаче жилья туристам в отпускной сезон, некоторые пытаются вложить накопленные сбережения, а кто-то планирует перебраться за границу на постоянное место жительства.


Одной из самых популярных у россиян стран для покупки недвижимости остается Испания. Стоимость квадратного метра здесь выше, чем в Болгарии или Черногории, но по уровню развитию инфраструктуры и уровню жизни она превосходит недорогие восточноевропейские страны.


Кроме того, в Испании за последние 3 – 4 года цены на курортное жилье опустились на 30 – 40%, и теперь покупка квартиры в этой солнечной и гостеприимной стране не кажется несбыточной мечтой, как 5-6 лет назад. Не случайно, что по количеству заявок на покупку и аренду жилья Испания практически сравнялась с традиционным лидером рынка – Болгарией.


По данным homesoverseas.ru среди предложений испанской недвижимости "подробнее по ссылке-http://www.homesoverseas.ru/country/Spain" наибольшим спросом пользуются недорогие объекты до 150 тысяч евро. За эту сумму вполне реально приобрести небольшой отдельно стоящий дом с 2 спальнями, участком 2 –3 сотки, расположенный в 3 – 5 км от моря. Квартиру с 1 – 2 спальнями в нескольких минутах ходьбы от пляжа можно подобрать за 60 – 80 тысяч евро – фактически по стоимости «однушки» в Волгограде.


Наиболее доступные по цене варианты расположены на побережье Коста-Бланка, в городах Бенидорм и Торревьеха, а также на юге Испании. Самые дорогое жилье находится на побережьях Коста-дель-Соль, Коста-Брава, а также на островах Майорка и Ибица.


Наиболее привлекательными регионами для покупки жилья с целью последующей сдачи в аренду являются Канарские острова. Благодаря особому местному  климату туристический поток не прекращается в течение всего года – отдыхать на Тенерифе – крупнейшем острове архипелага, можно круглый год. При этом на острове не так много отелей и спрос на курортное жилье достаточно высок.


Эксперты отмечают, что из-за нестабильной политической и экономической ситуации в стране цены на жилье в Испании будут снижаться еще в течение 1 – 2 лет, однако на серьезное снижение рассчитывать не стоит, а учитывая высоки спрос со стороны иностранцев, ситуация на рынке курортного жилья может поменяться в любое время.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта