Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Аренда квартир – советы профессионалов.
23.11.2013 просмотров: 717
 

Аренда квартир делится на два варианта: посуточно и на продолжительный период времени, не смотря на конкретное расположение квартиры, которую вы решили арендовать.

Аренда квартир посуточно, не всегда популярна, по той простой причине, что в ряде случаев, это невыгодно как хозяину, так и риэлтору. Так как хозяин за полученные деньги обязан предоставить не только опрятную квартиру, но также и постельное белье, сдача квартиры становится затратным делом. Стирка белья каждый день стоит определенную сумму денежных средств, что уменьшает заработок хозяина. Также вы должны помнить, что сдавая квартиру на день, хозяин не может быть уверенным в заработке завтра, так как не факт, что ему удастся найти нового постояльца. Поэтому, таким бизнесом, как посуточная аренда квартир могут заниматься только крупные агентства недвижимости, располагающие квалифицированным штатом сотрудников. Также можно отметить, что зачастую такая квартира становится хорошей альтернативой гостиницы, в которой проживание намного дороже. В особенности это касается крупных областных городов.

Что касается аренды квартир в Красноярске "подробнее по ссылке-http://www.krasarbat.ru/" на долгий срок, то тут все намного проще. На такой вариант согласно большое количество риэлторов и хозяев, по той простой причине, что это выгодно как для проживающего, так и для сдающего квартиру человека. Если все делается по правилам, то хозяину квартиры передается, лишь часть суммы, так называемый задаток, а уже по оговоренным условиям выплачивается вся остальная сумма. Также сдача квартиры на длительный срок удобна для хозяина тем, что ему не нужно искать нового постояльца.

Взять в аренду квартиру в Красноярске, довольно просто, но многое, как и в любом другом городе, зависит от ваших предпочтений. К примеру, аренду небольшой квартиры за среднюю сумму вам удастся найти довольно просто, но если вы хотите чего-то более престижного, то вам придется поискать или вовсе отказаться от такого желания, так как не факт, что такая квартира найдется при поиске в интернете и рекламных проспектах. Чтобы упростить процедуру поиска, вы можете пообщаться с риэлторами в профессиональном агентстве, которые помогут вам определиться с выбором и стоимостью. В таком агентстве вам предоставят на выбор несколько квартир, в которые вы сможете вселиться мгновенно, а также предоставят самые выгодные варианты аренды квартир.

Не считая того, что вы можете арендовать квартиру, можно также снять частный дом. По большей части, если срок проживания у вас около месяца, то стоимость арендованного дома не будет намного больше, чем стоимость квартиры. Если сравнивать с арендой квартиры, то тут все немного сложней, так как почти никогда хозяин не согласится сдать вам дом всего на один день, такую услугу можно получить, лишь у риэлторов по завышенным расценкам. Если же вы договариваетесь на срок, начинающийся хотя бы с недели, то вам пойдут на встречу и предоставят выгодные условия. Также не забывайте о том, что при съеме дома или квартиры на полгода, год или больше, хозяин скорей всего пойдет на уступки и предложит меньшую стоимость, в особенности, если вы сможете дать большой задаток (имеется в виду сумма приблизительно за четверть или половину срока проживания).

Стоит помнить о большом количестве липовых, так называемых, «черных» риэлторах. Хотя и кажется, что на сегодняшний день эти люди всего лишь сказка и миф, но они реальны и есть большая вероятность попасть на их крючок. Каждый из таких риэлторов является никем иным, как профессиональным психологом, который используют вашу спешку и незнание города, незнание цен на квартиры себе на пользу, чтобы лишить вас денежных средств. Иногда, были случаи, при которых человек терял не только деньги, но и практически все документы, без которых очень сложно вернуться домой.

Аренда квартиры в Красноярске – это довольно простое решение проблемы с проживанием, если вы хотите на неопределенное время остановиться в данном городе. Но будьте осторожны и следите за своими действиями, в особенности в тот момент, когда вы договаривается за квартиру.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта