Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Выбор коттеджного поселка
29.11.2013 просмотров: 1057
 

  Если идет речь о приобретении недвижимости за городом, стоит изучить несколько правил, которые помогут в правильном выборе дома или земельного участка. Лучшим выбором для строительства нового загородного дома будет коттеджный поселок. Почему это выгодно? Дело в том, что будущее рынка недвижимости за городом именно в централизованных поселках, которые будут обеспечены всеми инфраструктурными элементами. Планируется, что в скором времени такие комплексы будут частью городского агломерата, то есть постепенного слияния мегаполиса с пригородом.

  Недвижимость обычными людьми покупается нечасто, именно поэтому стоит внимательно отнестись к предложениям покупки недвижимости в централизованных поселках. Приобретение земельного участка начинается с выбора места. Чаще всего поиски начинаются, и заканчиваются, в интернете. Это нормальное явление в наше быстротекущее время, однако, не стоит пренебрегать советами друзей и знакомых, которые уже имеют свое загородное жилье. Нужно учитывать, что коттеджные поселки "подробнее по ссылке-http://www.landserp.ru" от надежного застройщика – это очень выгодный вариант, однако, не всегда можно приобрести свободный участок.

  Если уже участок выбран, то нужно осмотреть его на месте. Первым вопросом, на который стоит обратить внимание, станоивится электрика. Стоит уточнить, каким образом устроено электроснабжение и нет ли с этим проблем. Вторая задача – это проверка прокладки водопровода. Нужно уточнить, есть ли в поселке наличие одной основной и одной резервной скважины. Нужно, чтобы на случай поломки основного насоса, поселок был обеспечен водой из резервной скважины. Не нужно соглашаться на приобретение участка в поселке без централизованного водопровода. В такую воду могут попадать отходы канализации, а использование фильтров не всегда помогает. Бурение же собственной скважины обойдется слишком дорого.

  Обеспечение газоснабжением – это также очень сложный вопрос для коттеджного поселка. Требуется проверить все документы, подготовленные для его газификации. Нужно убедиться, что предусмотрены все технические условия, где будут перечислены собственник поселка, объект газификации с определенным количеством домов, место присоединения к газопроводу, и дата действия технических условий, обычно это 2 года с момента выдачи. Чем более ответственно покупатель подойдет к выбору своего жилья, тем более хорошие условия будут обеспечены для будущего проживания.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта