Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Евросоюз – жизнь в Австрии как она есть
15.12.2013 просмотров: 701
 

   Жить в Австрии достаточно комфортно и уютно. Это не только экологически чистая страна, но и экономически стабильная. Австрия может похвастаться богатыми природными ресурсами, а также изумительно красивыми живописными пейзажами с теплым умеренным климатом. На севере и востоке можно наблюдать жаркое лето и морозную зиму. А вот в центре и западе страны - климат горный. В эту стану ежегодно приезжает огромное количество туристов, поэтому недвижимость в Австрии очень востребована особенно под сдачу жилья.

  Австрия – маленькое государство с высоким уровнем жизни. Наверное, много российских жителей мечтает хоть некоторое время пожить в этой удивительной стране и насладиться жизнью. Это возможно сделать, просто поехав на экскурсию.

  «А возможно ли жителю России приобрести недвижимость в Австрии "подробнее по ссылке-http://focus-austria.ru/category/nedvyzhymost"?» - это вопрос интересует многих, а в особенности тех, кто просто обворожен жизнью этой страны или кто хочет, таким образом, зарабатывать деньги на туристах, сдавая собственное жилье под аренду.

  Каждый гражданин России имеет полное право подобрать и приобрести самостоятельно жилье в Австрии, но осуществить данное действие на практике далеко не у всех и не всегда получается. Конечно, лучше всего обратиться за помощью в риэлтерское агентство, которое поможет уладить все формальности. Как говорит статистика, это намного быстрее и на порядок проще оформить покупку на юридическое лицо, которое является зарегистрированным в Австрии или любой из стран ЕС. Эту услугу может предоставить также агентство.

  В том случае, если личных средств на приобретение недвижимости в Австрии не недостаточно, то агентство проконсультирует в этом вопросе и поможет оформить ипотечный кредит.

  Если покупатель нашел подходящий объект, то ему будет достаточно заключить с самим продавцом, так называемое устное соглашение. Но, необходимо знать, что в Австрии приветствуется принцип: «кто первый дал деньги, тот и приобрел квартиру». Поэтому, если с продавцом только договориться о покупке и больше не сделать ничего, то, скорее всего, квартирка достанется тому покупателю, кто подпишет Kaufanbot – это соглашение о намерениях. При этом нужно будет перечислить не очень большей депозит в размере 5-10% (депозит после оформления квартиры будет включен в общую стоимость жилья) на счет адвоката. Потому что именно адвокат отвечает за чистоту и прозрачность совершения сделок по австрийским законам.

  После всего этого договор по купле-продаже, который подписан, а также заверен нотариусом отправляют на обязательную регистрацию в Земельную книгу, который считается основным правоустанавливающим документом на недвижимость в Австрии. Сделка будет закрыта в тот момент, когда новый собственник получит выписку из Земельной книги, которая будет подтверждать полное право на жилье. Процесс покупки жилья в этой стране может занять около 3-х месяцев, но это того стоит. Не так ли?

Итак, жилье у вас есть, какие же надо документы, что бы проживать на полных правах в Австрии? Для проживания в этой стране необходимо иметь заявление на постоянное место жительства и медицинскую страховку, которая будет подтверждением того, что вы не больны, при этом в данную заявке можно включать и жену, и детей. Если у вас не достаточно средств, для покупки жилья в этой стране, не стоит расстраиваться, потому что вы имеет возможность попасть на земли Австрии, как турист, посмотреть все достопримечательности, которые откроются перед вашими глазами. Вы можете быть уверенные, что полученный результат оправдает ваши ожидания, потому что все 9 регионов Австрии не дадут вам 100% скучать.

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта