Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Идеальный заемщик ипотечного кредита
29.12.2013 просмотров: 725
 

  Совсем немного людей сегодня могут получить одобрение на залоговое жилье от банковской организации. Какие конкретно факторы влияют на то, как скоро банк оформит кредит? Многие даже затрудняются ответить. А между тем, их не так уж и мало, а многие из них и вовсе могут показаться обывателю слишком незначительными для того, чтобы взять ипотечный кредит.


  Тем не менее, именно в мелочах и кроется едва ли не большая часть успеха всего предприятия. Точнее, из мелких осколков биографии каждого потенциального заемщика складывается единое решение одобрить или отказать страждущему человеку в залоговой квартире.


  Итак, все знают, кем и где надо работать, сколько примерно получать и в каком семейном положении находиться для того, чтобы желанный ипотечный кредит был наконец-то получен. Однако мало кто явно представляет себе какие неявные факторы влияют на успех всего дела окончательно.





  Так, к примеру, «риск-менеджеры» из банковских структур, очень щепетильно относятся к тому, как именно человек выплачивает все штрафы, имеет ли он долги за услуги ЖКХ и прочие аналогичные задолженности перед государством. При этом отмечается, что даже незначительный долг может сыграть роковую роль, ведь в итоге окончательное решение принимает конкретный банковский сотрудник, для которого неуплата небольшого штрафа – уже серьезный повод отказать заемщику в одобрении кредита.


  Кроме этого, ипотечный кредит – это довольно крупная сумма денег, пусть даже  заемщик ее никогда и не увидит вживую. А это значит, что человек должен быть не просто ответственным, но и как-то документально подтвердить свою повышенную планку ответственности. Другими словами, каким бы странным предрассудком это ни казалось, но залоговый кредит на имущество выдают  только людям с высшим образованием. Впрочем, получить высокий официальный заработок без диплома о высшем образовании и так наверняка будет не слишком просто.


  Также банками всегда оценивается, так называемое косвенное подтверждение высоких доходов. Проще говоря, подтверждение крупных цифр в графе «зарплата» при заполнении анкеты в банке часто можно проверить не только звонком сотрудника банка в ту организацию, где работает потенциальный заемщик, но и по оценке его имущества, коим могут быть дорогостоящие автомобили, заграничные виллы и роскошные особняки. Естественно, что при таком количестве имущества можно будет уверенно рассчитывать на одобрение ипотеки на однушку в окраинном районе.


Ознакомиться с условиями получения ипотечного кредита на rsb-bank.ru

 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта