Недвижимость Волгограда и Волгоградской области.

 

Всего: 4278 объектов.

 
 
   
   
   


 
 
Дать объявление по продаже недвижимости Волгограда и Волжского





 
 
Почему двухкомнатная квартира в строящемся доме выгоднее,чем советская?
01.01.2014 просмотров: 678
 

  На этот вопрос может ответить только человек, столкнувшийся с проблемами жилья вторичного рынка либо специалист, который видит разницу на примере своих сделок. По причине комплексности вопроса, спросим эксперта по недвижимости из агентства NAI Becar в Питере. Ежегодные показатели прибыли предприятия позволяют выделить его из ряда других по количеству и составу успешных операций в сфере жилья.


  Первое –государство ежедневно издает новые требования к обеспечению комфорта жильцов. На первый взгляд обыкновенная новая квартира – это утепленные стены фасада, современная планировка пространства, шумоизоляция помещений друг от друга и прочие плюсы.


  Второе – новые трубы, электропроводка, интернет и прочие инженерные системы. Более того: наружные магистрали, подходящие к дому – тоже новые. На практике это значит, что капитальный ремонт трубопровода первые годы не нужен.


  Третье – массовая застройка кварталов дает новому дому своевременное окружение предприятиями инфраструктуры.


  Четвертое – проблемы с документами в новой квартире, у которой до вашей покупки был один хозяин, и он есть застройщик дома, как правило, отсутствуют. Но бывает, застройщик действует незаконно – всем известны истории про квартиры, проданные неоднократно. Для этого ответственный риэлтор обязан проверить: присутствует ли ваша двухкомнатная квартира в строящемся доме "подробнее по ссылке-http://www.newbecar.ru/catalog/dvuhkomnatnie/" и в какой стадии строительства она пребывает. А также выполнить необходимую проверку документов строительной фирмы. Здесь акцент ставится на заключение окончательных договоров только после окончания строительства и сдачи дома в эксплуатацию. Для своевременного отслеживания этих процессов в действующих строительных фирмах, также нужен независимый риэлтор, который может адекватно оценивать юридический статус предложений застройщика.


  Пятое – возможность изначального разбиения жилого фонда на классы эконом, бизнес и элит. Имеется в виду, что отремонтировать бывшую советскую квартиру под элитную практически нет шансов, потому как для этого пришлось бы перестроить весь район вокруг.


  Шестое – срок эксплуатации нового жилья для покупателя начинается в момент покупки. Вторичное жилье может служить намного меньше.


Мы видим, что при идентичном ценовом диапазоне за метр квадратный, качество нового жилья оказывается во много раз выше. Не стоит этим пренебрегать, так же, как и своевременной помощью квалифицированного специалиста в этой области. Только таким образом ваша покупка станет по-настоящему прибыльной для вас и вашей семьи.


 
 

Информационная система Rielter34.ru. Все права защищены.Правообладателем портала является ООО"ЛИЛА". Вся информация размещенная на сайте носит информационный характер и не является публичной оффертой. При перепечатке материалов обязательна обратная ссылка.Администрация сайта не несет ответственности за информацию размещаемую пользователями на портале RIELTER34. Разработка идеи ООО"Лила". Изготовление и дизайн портала TSB Scripts.Карта